新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  姚增科
省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会召开
2021-09-09 04:51:51    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者刘斐) 9月7日,省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会召开,深入学习习近平总书记近期重要讲话精神,学习领会《中国共产党的历史使命与行动价值》,传达学习全国政协系统党的建设工作经验交流会、全国政协十三届常委会第十八次会议、省委常委会会议精神,研究贯彻落实措施,推进省政协党的建设工作。受省政协主席、党组书记姚增科委托,省政协副主席、党组副书记陈俊卿主持会议。省政协副主席李华栋、刘晓庄、刘卫平、雷元江出席。

      会议认为,文献《中国共产党的历史使命与行动价值》,全面介绍了党的百年奋斗历程,深刻阐述党的治国理政理念、实践和成就。结合深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家深感中国共产党既立足中国,又面向世界,是一个具有强大政治优势和社会号召力的政党;既注重科学理论指导,又善于进行理论创新,是一个具有强大理论优势和思想引领力的政党;既勇于坚持真理,又善于修正错误,是一个具有强大制度优势和自我革命精神的政党。

      会议强调,习近平总书记关于加强党对人民政协工作领导的重要讲话和重要指示精神,为新时代政协党的建设工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照全国政协关于党的建设工作部署和省委要求,认真总结经验,查摆弱项、补齐短板,进一步构建完善覆盖政协党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等的制度体系,全面推进政协系统党的建设,不断提高党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要坚持以党建引领业务,在调研协商中夯实工作作风,高质量完成2021年度协商工作计划。要注重强化委员责任担当,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用,有效形成以党建强政治、带队伍、促履职、增团结的良好局面。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -