新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
多个县区任命“一委两院”负责人
2021-09-13 04:43:30    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      修水县

      修水县第十六届人民代表大会常务委员会第四十五次会议,于2021年9月9日决定:

      接受吴炎弘辞去修水县监察委员会主任职务的请求;

      接受杨小林辞去修水县人民法院院长职务的请求;

      接受冯祖兴辞去修水县人民检察院检察长职务的请求;

      任命刘伟为修水县监察委员会副主任,代理修水县监察委员会主任职务;

      任命郭华清为修水县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代理修水县人民法院院长职务;

      任命苏仁泽为修水县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理修水县人民检察院检察长职务。

      兴国县

      兴国县第十八届人民代表大会常务委员会第四十次会议,于2021年9月9日决定:

      接受兰业福辞去兴国县人民法院院长职务的请求;

      接受郭复彬辞去兴国县人民检察院检察长职务的请求;

      任命陈俊奇为兴国县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代理县人民法院院长职务;

      任命谢灯为兴国县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理县人民检察院检察长职务。

      莲花县

      莲花县第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,于2021年9月11日决定:

      接受漆国辉辞去莲花县监察委员会主任职务的请求;

      接受张友胜辞去莲花县人民法院院长职务的请求;

      接受陈刚辞去莲花县人民检察院检察长职务的请求;

      任命王东成为莲花县监察委员会副主任,代理县监察委员会主任职务;

      任命林玉萍为莲花县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代理县人民法院院长职务;

      任命张丽为莲花县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理县人民检察院检察长职务。

      渝水区

      新余市渝水区第九届人民代表大会常务委员会第五十次会议,于2021年9月10日决定:

      接受王强辞去渝水区人民法院院长职务的请求;

      任命杜景柏为渝水区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代理区人民法院院长职务。

      靖安县

      靖安县第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议,于2021年9月10日决定:

      接受刘健辞去靖安县监察委员会主任职务的请求;

      接受钟文凤辞去靖安县人民检察院检察长职务的请求;

      任命付晓露为靖安县监察委员会副主任、代理县监察委员会主任职务;

      任命夏正桥为靖安县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理县人民检察院检察长职务;

      免去黄任平的靖安县公安局局长职务;

      任命胡金圣为靖安县公安局局长。

      (信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -