新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西七名设区市领导履新 漆海云已履新吉安市委常委
2021-09-13 22:37:12    来源:大江网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,江西七名设区市领导履新。具体如下:

      王宏安任抚州市人大常委会主任候选人

      9月10日,抚州市政协主席、市人大常委会主任候选人王宏安深入金溪县督导新冠疫苗接种工作。

      这表明,抚州市政协主席王宏安已任抚州市人大常委会主任候选人。

      谭赣明任抚州市政府党组副书记

      9月13日,抚州市四届人大常委会第三十九次会议在市人大常委会三楼会议室召开。抚州市政府党组副书记、副市长谭赣明列席会议。

      这表明,抚州市政府副市长谭赣明已任抚州市政府党组副书记。

      漆海云已履新吉安市委常委

      9月13日,江西省生态环境厅党组成员、副厅长罗小璋带队在吉水县调研污染防治攻坚战和重大项目建设。吉安市委常委、市人民政府党组成员漆海云陪同调研。

      这表明,漆海云已履新吉安市委常委、市人民政府党组成员。

      蔡清平任上饶市委常委

      9月8日下午,上饶市委常委、副市长提名人选蔡清平带队到上饶市城投远盛建筑工业有限公司调研。

      这表明,蔡清平已任上饶市委常委,提名为副市长人选。

      刘仁羿提名为萍乡市政府副市长人选

      9月11日-13日,由国家发改委评督司评督一处处长张长海带队,省发改委、省民政厅相关领导组成的督导检查组,莅临萍乡市对2019-2020年社会服务兜底(养老服务方向)中央预算内投资项目进行专项督导检查。萍乡市政府党组成员、副市长提名人选刘仁羿陪同调研。

      这表明,刘仁羿已任萍乡市政府党组成员,提名为萍乡市政府副市长人选。

      吴树俭任上饶市委政法委书记

      9月12日下午,上饶市委副书记、市长陈云深入余干县督导打击治理电信网络新型违法犯罪工作,并主持召开督导推进会。上饶市委政法委书记吴树俭陪同。

      这表明,吴树俭已任上饶市委政法委书记。

      田甘霖提名为鹰潭中院院长人选

      9月13日,鹰潭中院院长提名人选田甘霖到贵溪市泗沥人民法庭看望慰问全国优秀共产党员周淑琴。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -