新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
多个县市区任命“一委两院”负责人
2021-09-17 04:50:01    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      宁都县

      宁都县第十八届人民代表大会常务委员会第四十二次会议,于2021年9月15日决定:

      接受肖峻辞去宁都县人民法院院长、审判委员会委员、审判员职务的请求;

      任命曾文俊为宁都县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理县人民法院院长职务。

      瑞金市

      瑞金市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议,于2021年9月15日决定:

      接受温金来辞去瑞金市人民法院院长职务的请求;

      接受葛振瑞辞去瑞金市人民检察院检察长职务的请求;

      任命温雪岩为瑞金市人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,决定代理市人民法院院长职务;

      任命温朝晖为瑞金市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,决定代理市人民检察院检察长职务。

      广丰区

      上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会第四十三次会议,于2021年9月15日决定:

      任命雷瑞甫为广丰区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理区人民法院院长职务。

      任命严毅为广丰区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理区人民检察院检察长职务。

      余干县

      余干县第十六届人民代表大会常务委员会第四十四次会议,于2021年9月15日决定:

      接受朱小勇辞去余干县监察委员会主任职务;

      接受吴邦顺辞去余干县人民检察院检察长职务;

      任命吕华锋为余干县监察委员会副主任,决定代理县监察委员会主任职务;

      任命姚弋敏为余干县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理县人民检察院检察长职务。

      安福县

      安福县第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议,于2021年9月15日决定:

      接受凌恭晴辞去安福县监察委员会主任职务的请求;

      接受李海洋辞去安福县人民法院院长职务的请求;

      接受眭小魏辞去安福县人民检察院检察长职务的请求;

      任命尹少志为安福县监察委员会副主任,决定代理安福县监察委员会主任职务;

      任命肖海燕为安福县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理安福县人民法院院长职务;

      任命罗志为安福县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理安福县人民检察院检察长职务。

      南丰县

      南丰县第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2021年9月15日决定:

      接受张俊辞去南丰县监察委员会代理主任职务;

      接受李志毅辞去南丰县人民法院院长职务;

      接受王小平辞去南丰县人民检察院检察长职务;

      任命王俊为南丰县监察委员会副主任,决定代理县监察委员会主任职务;

      任命王芳为南丰县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理县人民法院院长职务;

      任命杨忠东为南丰县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理县人民检察院检察长职务。

      宜黄县

      宜黄县第十七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议,于2021年9月15日决定:

      接受游渊辞去宜黄县监察委员会主任职务的请求;

      接受陈剑波辞去宜黄县人民法院院长职务的请求;

      接受杨忠东辞去宜黄县人民检察院检察长职务的请求;

      任命刘发祥为宜黄县监察委员会副主任,决定代理县监察委员会主任职务;

      任命上官笑东为宜黄县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定代理县人民法院院长职务;

      任命罗杰为宜黄县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理县人民检察院检察长职务。

      (信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -