新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
江西丰城发现一境外新冠肺炎复阳病例 其密接者活动轨迹公布
2021-09-19 16:55:00    来源:大江网
编辑:付丹    作者:焦俊杰
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者焦俊杰报道:9月19日,丰城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布公告,发现一名境外返丰新冠肺炎复阳病人,其密切接触者已经落实集中隔离措施。请与该密切接触者在相应时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,第一时间向当地社区报备。

      公告称,2021年9月18日,丰城市在对集中隔离点被隔离人员行核酸检测时发现一名复阳病例邹某某,9月17日丰城市宋某与邹某某同乘一班高铁同一车厢从长沙南到南昌西,被判定为邹某某的密切接触者,目前宋某已经落实集中隔离措施。宋某的部分密切接触者已确定,并按要求落实了管控措施。为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将宋某的活动轨迹公告如下:

      宋某活动轨迹:

      1、9月17日18时在长沙南乘坐高铁(G1306),19时33分到南昌西,下高铁后由丈夫张某某开车接送,于22时到丰城市宜尚酒店(丰水湖),入住丈夫张某某员工宿舍,晚上未外出。

      2、9月18日10时左右到酒店早餐厅就餐,13时24分和丈夫张某某到蜜雪冰城(和和超市店)买了奶茶,当时未佩戴口罩,27分到塔斯汀汉堡店(新城丰中店)就餐,吃完就返回酒店员工宿舍休息,20时和丈夫张某某开车前往杨国福麻辣烫(丰城市汉茶奶茶店),吃完后,20时30分左右一同前往百盛佳购物广场(福泽店),只购买了水果,20时56分结账离开百盛佳购物广场后返回酒店员工宿舍。

      3、9月19日9时宋某一直待在员工宿舍未外出,直到由120专车转运至隔离点。

      公告称,请和宋某在上述时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,第一时间向当地社区报备,在做好个人防护的前提下到丰城市疾病预防控制中心核酸检测门诊进行新冠病毒核酸检测,减少外出。其间如有发热、咳嗽等不适症状,要立即拨打120,由120专车接到定点医院就诊。

      如有隐藏,造成严重后果,将承担相应的法律责任。希望广大群众自觉遵守相关法律规定,不造谣、不信谣、不传谣,主动落实疫情常态化防控措施。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -