新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  赵力平
省十三届人大常委会第三十二次会议举行
2021-09-28 04:36:33    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:万仁辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者万仁辉) 9月27日,省十三届人大常委会第三十二次会议第一次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议,省人大常委会副主任龚建华、胡世忠、曾文明、张小平,秘书长韩军和委员共50人出席会议。

      会议听取了省监察委员会主任马森述作的关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告,省人大常委会副主任张小平作的关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告,省人民检察院检察长田云鹏作的关于全省未成年人检察工作情况的报告,省发展和改革委主任张和平作的关于《江西省社会信用条例(草案)》的说明和我省优化营商环境情况的报告,省人大财经委副主任委员邓勤作的关于《江西省社会信用条例(草案)》的审查报告,省民政厅厅长刘金接作的关于《江西省养老服务条例(草案)》的说明和省人大社会建设委副主任委员韩燕作的关于该草案的审查报告,省交通运输厅厅长王爱和作的关于《江西省水路交通条例(草案)》的说明和省人大财经委副主任委员李青华作的关于该草案的审查报告,省文化和旅游厅副厅长丁新权作的关于《江西省革命文物保护条例(草案)》的说明和省人大教科文卫委副主任委员公艳萍作的关于该草案的审查报告,省卫生健康委主任王水平作的关于《江西省人口与计划生育条例修正案(草案)》的说明和省人大教科文卫委副主任委员黄小华作的关于该草案的审查报告,省林业局局长邱水文作的关于《江西省候鸟保护条例(草案)》的说明和省人大环资委副主任委员左和平作的关于该草案的审查报告,省人大法制委副主任委员郭兵作的关于《南昌市中心城区农贸市场管理条例》等4件地方性法规审查意见的报告,省人大法制委主任委员刘义硚作的关于《江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例》等3件地方性法规审查意见的报告,省人大教科文卫委主任委员郭安作的关于检查《江西省爱国卫生工作条例》实施情况的报告,省财政厅厅长朱斌作的关于《2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)》的说明和2020年度全省行政事业性国有资产管理情况的专项报告,省人大财经委副主任委员周山印作的关于《2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)》的审查报告和《江西省人民政府关于2020年度全省国有资产管理情况的综合报告》《江西省人民政府关于2020年度全省行政事业性国有资产管理情况的专项报告》的初步审议意见,省乡村振兴局局长刘洪作的关于我省巩固脱贫攻坚成果、防止返贫致贫情况的报告。

      省人大社会建设委员会副主任委员、省高级人民法院副院长拟任人选到会与省人大常委会组成人员见面。

      会议还提请审议省人民政府关于2020年度全省国有资产管理情况的综合报告和人事任免等议案。

      省人民政府副省长孙菊生,省监察委员会、省高级人民法院负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志,省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -