新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西旅游
五大优惠“礼包”点燃“开门红”
安福旅游国庆长假首日收入5400万元 预计长假旅游人次将突破2019年同期
2021-10-01 21:45:36    来源:大江网
编辑:陈力    作者:刘伟贤 熊莉华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 刘伟贤 熊莉华报道:“十一”黄金周第一天,安福天气晴好,气温如夏,蓝天白云阳光点燃了市民游客的出游热情——该县立足于提振文旅消费精心推出国庆“五大优惠礼包”套餐,吸引了省内外游客纷至沓来。

      以安福武功山景区和羊狮慕景区为代表的4A级以上景区,因国庆假期免费大门票,人气最旺——仅羊狮慕景区接待游客超4000人次。“醉美羊狮慕,祖国妈妈生日快乐”“人间仙境羊狮慕,祖国万岁!”“祝祖国越来越好”......遍布羊狮慕栈道的国旗四周,不断传来游客们发自内心的呼喊,表达了他们对祖国大美河山的热爱,传递了儿女们对祖国的祝福。

      金汤温泉景区和山庄大智景区不断创新旅游业态,两个景区陆续投入亲水鱼疗、水上滑道等多个体验互动项目和亲子休闲项目,加之国庆期间的门票减免折扣等多项重磅优惠活动,景区人气迅速攀升,晋级国庆佳节新闺秀,成为宜春、萍乡、新余等周边多个地市热捧的乡村休闲产品。

      截至发稿,国庆假期首日安福全县接待游客超8.6万人次,旅游综合收入达5400万元,大大超出了2020年疫情期间的同期水平。据了解,“十一”假期的首日开门红,除了天气“帮忙”外,政府部门积极搭台落地政策、各大景区(点)优化供给产品,均大大提升了游客体验。根据多家景区和住宿酒店等旅游商家的平台预定数据,今年国庆假期,旅游人数将持续恢复且有望突破疫情前期的2019年同期水平,安福旅游市场将迎来新一轮复苏。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -