新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西多名设区市领导履新
2021-10-08 04:50:12    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多名设区市领导履新。具体如下:

      吴运波任萍乡市人大常委会党组书记

      近日,萍乡市社会各界代表齐聚萍乡革命烈士陵园,举行向革命烈士敬献花篮仪式,缅怀革命先烈。吴运波以萍乡市人大常委会党组书记、市政协主席身份出席敬献花篮仪式。

      这表明,萍乡市政协主席吴运波已任萍乡市人大常委会党组书记。

      李克坚任吉安市政府党组副书记

      吉安市人民政府官网更新信息显示:

      吉安市委常委、副市长李克坚已任吉安市政府党组副书记。

      孙毅任南昌市政府党组成员

      近日,第57届中国高等教育博览会工作推进会在南昌召开。孙毅以南昌市政府党组成员身份参会。

      这表明,孙毅已任南昌市政府党组成员。

      汪华辉任抚州市政府党组成员

      近日,抚州市三季度全市工业创新发展三年倍增行动暨开放型经济工作调度会召开。汪华辉以抚州市政府党组成员身份出席。

      这表明,汪华辉已任抚州市政府党组成员。

      谢卫东任赣州市政府党组成员

      近日,赣州市政府办公室召开主要领导履新见面会,宣布关于调整市政府办公室主要领导同志的决定:

      经市委研究决定,谢卫东同志任赣州市政府党组成员、秘书长人选,市政府办公室党组书记;杨雍谨同志不再担任赣州市政府党组成员、秘书长,市政府办公室党组书记职务。

      杜少华任九江市政府党组成员

      近日,杜少华以九江市政府党组成员身份带队深入马祖山医院、九江火车站、市疾病预防控制中心调研,实地督导节前疫情防控工作。

      这表明,杜少华已任九江市政府党组成员。

      陈庆寿、傅正华、胡海洋任吉安市政府党组成员

      吉安市人民政府官网更新信息显示:

      井冈山经济技术开发区管委会主任陈庆寿已任吉安市政府党组成员;

      井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记傅正华已任吉安市政府党组成员;

      胡海洋已任吉安市政府党组成员。

      江志坚提名为抚州市政府副市长人选

      10月6日,江志坚以抚州市政府党组成员、副市长候选人、市发改委主任身份到乐安县调研水电站清理整改工作。

      这表明,抚州市发展和改革委员会主任江志坚已任抚州市政府党组成员、提名为副市长。

      朱艳珍提名为萍乡市政府副市长人选

      10月5日,芦溪县在宣风镇仙凤三宝园举办了2021年江西“百县百日”文旅消费季芦溪分会场启动仪式暨“逛景区·赏非遗”主题活动,朱艳珍以萍乡市政府党组成员、副市长候选人、市文广新旅局局长身份出席并宣布活动启动。

      这表明,萍乡市文化广电新闻出版旅游局局长朱艳珍已任萍乡市政府党组成员,提名为副市长。

      李金花任吉安市政协党组成员

      近日,吉安市未成年人保护工作委员会第一次全体(扩大)会议召开,李金花以吉安市政协党组成员身份出席。

      这表明,李金花已任吉安市政协党组成员。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -