新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
司机车祸“昏迷”?一查竟是醉酒昏睡
事发宜春袁州区 所幸事故未造成其他车辆与行人受损
2021-10-22 07:21:40    来源:大江网-江南都市报
编辑:王世强    作者:胡琴
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      江南都市报讯 全媒体记者胡琴报道:近日,在宜春袁州区三阳镇,一男子驾车撞上护栏,导致车辆抛锚,司机“昏迷”,交警敲车窗十余分钟,司机才有了反应,并从驾驶室出来……可令交警惊讶的是,司机不是被撞昏迷,而是醉酒昏睡。

      当晚,宜春市交警支队直属二大队三阳中队接到指挥中心警情,在三阳集镇发生一起单方事故,路人报警称路过该路段时,见一辆轿车撞上护栏便上前查看,驾驶员趴在方向盘上,叫了几分钟都叫不醒,可能被撞昏迷了。接警后执勤交警赶到现场,在做好安全防护后上前查看情况:车辆轻微撞损,驾驶室内男子没有受伤的痕迹,就是一直趴在方向盘上。随后交警拍打窗户十余分钟,该男子才终于醒来。当男子打开车窗时,一股浓烈的酒气扑面而来,交警立即用呼气式酒精测试仪对男子进行检测。最终检测结果显示该男子酒精含量为179mg/100ml,属于醉酒驾驶。

      据该男子交代,他姓王,万载人,今年34岁,当晚与朋友在宜春市区吃饭,一起喝了几瓶白酒,饭后他执意要回万载,车行途中酒劲上来,途经三阳集镇时他实在扛不住睡着了,至于后面的事他已不记得,也不知道怎么撞上护栏的。王某庆幸他没有撞到车辆或行人,不然后果不敢想象。

      目前,事件正在进一步处理中。

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -