新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
安利纽崔莱·南昌城市定向挑战赛圆满闭幕
2021-10-24 18:48:00    来源:大江网
编辑:徐杰    作者:焦俊杰
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    颁奖仪式现场(图片/赵玉林)

      大江网/大江新闻客户端讯:金秋十月,激情南昌。10月24日下午,经过数个小时的比拼,“奔跑英雄城踏入新征程”——安利纽崔莱·2021南昌城市定向挑战赛圆满闭幕。

      当天,参赛者们身着红、蓝、绿、紫等颜色队服的参赛者奔跑在英雄城南昌的大街小巷、景点地标,考验脑力和体力,在奔跑和挑战中,享受乐趣,绽放自我,燃动英雄城。

    顺利完赛的选手们

      经过两个多小时的激烈比拼,不少参赛者完成各个点标任务后顺利返回南昌国际体育中心,成功完赛。赛事方依照各参赛队伍的有效比赛成绩,每条线路分别决出了一、二、三等奖(前5队)。

    盲盒抽奖现场

      当天下午,现场举行了颁奖仪式,向获奖选手以及完赛选手颁发获奖证书、奖品以及完整奖牌。比赛结束后,现场还举行了百份惊喜盲盒礼品抽奖活动,吸引了不少参赛者参与。

    参赛选手合影留念

      至此,南昌城市定向挑战赛已成功举办六届。从2016年南昌市迎来第一届城市定向挑战赛,这一赛事在英雄城南昌不断发展,以其全民参与的亲民属性,玩法多样,趣味十足,赛场分布广,赛事成熟,收获了越来越多的“铁杆粉丝”,赛事也成为传播城市风范的窗口,打造成一张叫得响的体育文化名片。

    本届赛事奖牌

      全民健身,健康南昌。本届赛事由南昌市体育局、红谷滩区人民政府、南昌市总工会、南昌市文化广电新闻出版旅游局、江西日报社大江网站、共青团南昌市委主办,南昌市定向户外运动协会、南昌国际体育中心承办,本届赛事由安利纽崔莱总冠名,官方赞助商为中国人民银行南昌中心支行,官方合作商为太平人寿江西分公司、几何汽车、中国光大银行南昌分行。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -