新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部履新
2021-10-25 04:39:45    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多地一批人事变动。具体如下:

      朱小理提名为赣南师范大学校长

      10月22日上午,赣南师范大学召开领导干部大会,省委组织部副部长刘光华同志出席会议,宣布省委关于赣南师范大学主要负责同志职务调整的决定:朱小理同志任赣南师范大学党委副书记、提名担任赣南师范大学校长;卢超同志不再担任赣南师范大学校长。校长职务的任免按有关规定办理。

      刘烁任萍乡市人民政府市长

      萍乡市第十六届人民代表大会第一次会议,于2021年10月23日选举产生:萍乡市人大常委会主任吴运波;萍乡市人大常委会副主任姚虎、王仁华、黎春源、刘占纯、康峰、林祖华;萍乡市人民政府市长刘烁;萍乡市人民政府副市长李明生、颜小龙、熊小青、刘仁羿、朱艳珍(女)、刘运成;萍乡市监察委员会主任刘建堂;萍乡市中级人民法院院长胡俊涛;萍乡市人民检察院检察长邓文忠(须报经江西省人民检察院检察长提请江西省人大常委会批准)。

      中国人民政治协商会议萍乡市第十四届委员会第一次会议于10月21日下午闭幕。会议选举:聂晓葵为萍乡市政协十四届委员会主席;余绍林、颜剑彬、崔传鹏、何义萍、刘新农、宋玖萍、贺雪平为萍乡市政协十四届委员会副主席;卢政武为萍乡市政协十四届委员会秘书长。

      吴曙江怡郑艳斐周金明吴磊提名为上饶市人大常委会副主任

      10月20日,上饶市四届人大常委会第四十四次会议召开。吴曙、江怡、郑艳斐、周金明、吴磊以上饶市五届人大常委会副主任候选人身份列席会议。

      这表明,吴曙、江怡、郑艳斐、周金明、吴磊已提名为上饶市五届人大常委会副主任候选人。

      谭小平提名为抚州市政协副主席

      10月18日,抚州市政协五届一次会议筹备工作调度会在市政协四楼会议室召开。谭小平以抚州市政协党组副书记、副主席候选人身份主持会议。

      这表明,谭小平已任抚州市政协党组副书记、提名副主席。

      高晓云任景德镇市政府党组成员

      10月18日下午,由江西省人民政府主办,商务部外贸发展事务局、江西省商务厅、景德镇市人民政府承办的2021景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区产业招商推介会在紫晶宾馆国际会议中心举行。高晓云以景德镇市政府党组成员、昌南新区管委会主任身份作昌南新区产业招商推介。

      这表明,昌南新区管委会主任高晓云已任景德镇市政府党组成员。

      程向阳任九江市政协党组成员

      10月19日,九江市政协召开十五届三十六次常委会议。程向阳以九江市政协党组成员身份出席会议。

      这表明,程向阳已任九江市政协党组成员。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -