新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部履新
2021-10-27 04:54:20    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:记者获悉,江西多地一批领导干部职务变动。

      陶亮任江西省委政法委副书记

      10月22日上午,九江市委书记谢来发陪同省委政法委副书记陶亮一行在九江调研。

      这表明,上饶市纪委原书记陶亮已任江西省委政法委副书记。

      公开信息显示:

      陶亮,男,汉族,1970年6月出生,江西南昌人。

      1992年8月,陶亮进入江西省公安系统工作,从一名普通的民警做到南昌市青山湖区委常委、公安分局党委书记、局长。

      2008年8月,陶亮调入江西省人民检察院工作。2012年5月,调任江西省纪委纪检监察三室副主任(正处级),后历任江西省纪委副厅级室主任,江西省纪委省监委第四监督检查室主任(副厅级)等职。

      2019年2月,陶亮调至上饶工作,任上饶市委常委、市纪委书记、市监委主任。2021年9月,陶亮卸任上饶市委常委、市纪委书记、市监委主任职务。之后,他履新江西省委政法委副书记。

      赵和平任赣江新区党工委委员、公安局负责人

      近日,绿脉大健康产业加速器项目暨首批进驻项目签约仪式在赣江新区中医药科创城举行。赵和平以赣江新区党工委委员、公安局负责人身份出席仪式。

      这表明,赵和平已任赣江新区党工委委员、公安局负责人。

      此前,江西省委组织部发布领导干部任前公示:赵和平,男,1969年11月生,中共党员,中央党校大学学历,现任南昌市公安局党委委员、副局长、一级高级警长,拟任赣江新区副厅级领导职务。

      杨鸿敏、肖立新、罗百奚、徐志鸿、刘武爱、郭小云任九江市人大常委会党组成员

      近日,九江市人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会召开,党组成员杨鸿敏、肖立新、罗百奚、徐志鸿、刘武爱,党组成员、机关党组书记郭小云出席会议。

      这表明,杨鸿敏、肖立新、罗百奚、徐志鸿、刘武爱已任九江市人大常委会党组成员;郭小云已任九江市人大常委会党组成员、机关党组书记。

      郑绍提名为宜春市副市长候选人

      10月24日,第十五届江西水利桂花节在高安市开幕。郑绍以宜春市政府党组成员、副市长候选人、高安市委书记身份出席开幕式。

      这表明,高安市委书记郑绍已任宜春市政府党组成员、提名为副市长候选人。

      张柱根任新余市人大常委会一级巡视员

      近日,新余市第九届运动会开幕式在市体育中心体育场举行。张柱根以新余市人大常委会一级巡视员身份出席开幕式。

      这表明,张柱根已任新余市人大常委会一级巡视员。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -