新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌飞行大会这份攻略请收好 部分路段实施交通管制
2021-10-27 16:45:00    来源:大江网
编辑:冯训太    作者:江修兴
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者江修兴报道:2021南昌飞行大会将于10月29日至10月31日在南昌瑶湖机场举行。10月27日,记者从南昌市交管局获悉,为确保大会顺利进行,保障道路有序、安全、畅通,该局决定自10月29日至10月31日,每日7:30—17:30对南昌市机动车采取交通管制措施(“大会”公交接驳车辆除外)。

      据了解,飞行大会期间,航空城大道的天祥大道口至翔鹰路口段禁止机动车通行,沿线所有支路禁止机动车驶入航空城大道;瑶湖西六路、瑶湖西七路的天祥北大道口至沿江快速路口段禁止机动车由南往北向沿江北快速路通行,龙翔一路的瑶湖大道口至规划路口段、龙翔二路禁止机动车通行;航空城大道的绿地大道口至翔鹰路口段只允许机动车由北向南单向通行;创新大道的水利厅防汛器材厂门口至沿江北快速路口段只允许机动车由北向南单向通行;瑶湖西七路的瑶湖大道口至天祥北大道口段只允许机动车由东向西单向通行;翔鹰路只允许机动车由西向东单向通行。

      此外,鉴于瑶湖机场周边没有大型停车场地,为保障大会期间交通畅通,对观众观展将采取地铁公交免费接驳、停车场公交免费接驳两种方式,具体如下:

      公共交通方式

      观众乘坐地铁1号线至瑶湖西站2-1号出口,至出口旁公交接驳站,乘坐公交接驳车直达商飞大道的公交停车场(至观展现场入口约500米),将配置公交车循环接驳。

      同时观众也可乘坐220路转226路公交车、178路公交车、838路公交车、243路公交车到达瑶湖西地铁站,乘坐公交接驳车往返观展现场。

      自驾车推荐线路

      (1)、由沿江北快速路方向的观众可进入3号停车场;

      (2)、由艾溪湖北路、天祥大道方向的观众――瑶湖西三路、瑶天路、西五路――瑶湖大道至2号停车场和4号停车场,然后乘坐公交免费接驳车至观展现场;

      (3)、由紫阳大道、南昌东收费站方向的观众由紫阳东大道――瑶湖东大道――瑶湖大道――翔鹰路进入1号停车场,或由瑶湖东大道――瑶湖大道4号停车区域,然后乘坐公交免费接驳车至观展现场。

      停车场设置

      设置了4个社会停车区域,采取公交接驳方式往返观展现场。

      (1)、1号停车场:位于翔鹰路与瑶湖大道交叉口东南角,提供约1750个停车泊位,配置公交车循环接驳;

      (2)、2号停车场:位于瑶湖西七路与瑶湖大道交叉口东北角,提供约3850个停车泊位,配置公交车循环接驳;

      (3)、3号停车场:位于沿江快速路的瑶湖西五路至下穿桥路段,提供约2000个停车泊位,配置公交车循环接驳;

      (4)、4号停车场:封闭瑶湖大道半幅道路用于道路线性停放,提供约3520个停车泊位,配置公交车循环接驳;

      市民前往参观出行提醒

      (一)、为使出行更加便捷、有序,建议优先选择地铁、公交接驳方式出行,公交接驳车都为免费接驳;

      (二)、在订票网站页面上有二维码,观众扫描二维码可以查看停车场位置图及公交接驳点等信息;

      (三)、根据大会票务的安排,10月29日上午只开放地铁1号线瑶湖西站、1号停车场和2号停车场公交接驳;10月29日下午、10月30日、10月31日全天开放地铁站点及4个停车场公交接驳;

      (四)、鉴于观众自驾车停车场距离观展现场较远,公交接驳耗费的时间较长,建议自驾出行观众提前1小时以上到达停车场,尔后换乘公交接驳车前往主会场。同时为方便活动结束后寻找车辆,建议车辆停好后,牢记车辆所停放停车场的同时,使用手机定位功能做好停车定位设置;

      (五)、请观众服从现场交通民警的指挥,做到文明出行、文明观展。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -