新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  科技教育
2022届江西省美术与设计学专业二模总结会召开
2021-10-28 19:18:32    来源:大江网
编辑:周珺    作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:由江西大江传媒网络股份有限公司联合广州柯罗艺成文化发展有限公司共同主办的“2022届江西省美术与设计专业第二次模拟考”近日已落下帷幕。10月28日下午,主办方召开2022届江西省美术与设计学专业二模总结会,解读电脑阅卷高分秘籍及二模数据分析。

      2022届江西省美术与设计学专业第二次模拟考是江西联考前专业教学质量检测,是对考生应考水平及学校机构教学成果的一次检验。据悉,活动自9月启动以来,得到了省内10多家培训机构、画室的大力支持,组织了6000余名学生参加考试,通过电子阅卷专家评审,目前已评出了素描、色彩、速写三科的状元、探花、榜眼,以及所有考生成绩。

      一直以来,大江传媒非常关注艺考行业发展。2018年,成功举办了“2018江西最具影响力的艺术培训机构”评选活动;2020年,再次策划,成功举办了“2020江西教育培训风云榜”评选活动。今年组织策划了“2022届江西省美术与设计学专业第二次模拟考”活动。

      据悉,大江传媒将继续发挥媒体监督职能加强艺考行业监督,引导行业自律,助力行业持续健康发展。同时,也将总结此次活动经验,继续推进2023届艺术类专业模拟考活动,调动更多的资源为2023届艺考生提供更优质的“模考”服务体验。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -