新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  科技教育
2021南昌飞行大会画面惊艳
特技飞行空中炫技 上演“速度与激情”
2021-11-01 06:54:33    来源:大江网-信息日报
编辑:王世强    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      2021中国航空产业大会暨南昌飞行大会10月29日在南昌瑶湖机场举行,本次飞行大会包含特技飞行表演、静态飞行器展示等多项内容,参展企业56家,包括中国商飞、航空工业洪都、波音、空客等。参展飞机100余架。大会于10月31日结束。

      今年大会亮点纷呈,邀请了近百架国产知名飞机、高端公务飞机、特殊作业飞行器和主流通航飞行器参展,2支国际知名特技飞行表演队和多家江西本地飞行表演单位飞行高手共聚一堂、同台献技,“江西造”的“老牌”经典运5飞机、“新潮”江西直升机G2、JH-2、JH-5亮相大会,被誉为中国大飞机“三剑客”之一的国产大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600进行单机飞行展示,“不老传奇”与“后起之秀”联袂登场,前沿科技与娴熟技艺同台献技,集中展示江西航空产业发展的新气象,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

      记者了解到,2020年,江西航空产业实现营业收入1200多亿元,较2015年增长3倍,航空制造规模居全国第三。今年前三季度,江西航空产业营业收入同比增长17.8%,全年有望突破1400亿元。

      (信息日报/信息日报客户端记者左阳天/文、王祺/图)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -