新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西一批领导干部职务变动
2021-11-11 05:39:15    来源:大江网-信息日报
编辑:王世强    作者:卜玉莹 涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      江阶虎已任省检察院一级高级检察官

      近日,省检察院一级高级检察官江阶虎一行到上饶市检察院开展在检察办案中落实司法责任专题调研,调研以座谈会方式进行。

      这表明,江阶虎已任省检察院一级高级检察官。

      此前,江阶虎任赣州市人民检察院党组书记、检察长、二级高级检察官。

      李增明任江西省妇幼保健院党委书记

      11月9日上午,江西省妇幼保健院召开干部大会,宣布省卫健委党组关于省妇幼保健院领导班子调整的决定。经委党组研究决定,李增明任江西省妇幼保健院党委书记,免去王峰同志的省妇幼保健院党委书记职务,退休。

      景德镇任免一批领导干部

      近日,景德镇市一批领导干部任免。具体如下:

      经市人民政府研究决定:

      王铁军同志任景德镇市人民政府副秘书长;

      叶质柱同志任景德镇市民航建设服务中心主任;

      张汉坤同志兼任景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区新平先行区管理委员会主任;

      熊辉同志任景德镇市文化市场综合执法支队支队长;

      温悦同志任景德镇市教育局总督学(试用期一年);

      敖军荣同志任景德镇市公安局刑事警察支队支队长(试用期一年);

      肖剑峰同志任景德镇市公安局城市警察支队支队长(试用期一年);

      汪勇同志任景德镇市农业综合行政执法支队支队长(试用期一年);

      陈刚同志任景德镇御窑博物院副院长(试用期一年);

      江永良同志任景德镇市第七中学校长,免去其景德镇第一高级职业中学校长职务;

      余新春同志任景德镇市第二十六中学校长(试用期一年);

      陈昌伟同志任景德镇第一高级职业中学校长(试用期一年);

      王俊祥同志任景德镇市昌南新区管理委员会副主任(试用期一年);

      免去芦继云同志景德镇市人民政府副秘书长职务;

      免去俞建明同志景德镇市水利局副局长职务;

      免去洪唯真同志景德镇市文化广电新闻出版旅游局副局长职务;

      免去周见保同志景德镇市第七中学校长职务;

      免去王耀同志景德镇陶瓷集团有限责任公司董事局主席职务。

      王铁军同志任景德镇市人民政府办公室主任。

      免去芦继云同志景德镇市人民政府办公室主任职务。

      邓永翔同志兼任景德镇市行政学院院长;

      免去黄金龙同志景德镇市行政学院院长职务。

      洪国强同志任景德镇市机关事务管理中心主任;

      吴浪同志任景德镇陶瓷研究院院长;

      詹周荣同志任景德镇农业科学研究所所长;

      程光来同志任景德镇市金融服务中心主任;

      江庆华同志任景德镇市浯溪口水利枢纽工程管理中心主任;

      唐进同志任景德镇市民航建设服务中心副主任;

      严振飚、韩景林、郑皓同志任景德镇市机关事务管理中心副主任;

      鄢伟同志任景德镇市社会保险事业服务中心主任;

      曹亚芳同志任景德镇市统计调查中心主任;

      李少景、刘伟、吴年进、张胜华、张君良、乐福新同志任景德镇陶瓷研究院副院长;

      蒋国滨、项代法、万军、方克明同志任景德镇市农业科学研究所副所长;

      范国盛同志任景德镇市财政公共服务中心主任。

      根据《景德镇市深化事业单位改革试点工作实施方案》(景办发〔2021〕3号),涉及机构撤并、调整和更名,上述人员原任市管行政职务自然免除;原景德镇市浯溪口水利枢纽工程管理办公室主任、原景德镇市建筑设计院院长、原景德镇市劳动就业服务管理局局长、原景德镇市运输管理处主任、原景德镇市财政国库支付局局长、原江西省陶瓷研究所副所长、原景德镇市电影发行放映公司经理、原景德镇市港航管理处主任、原景德镇市林业科学研究所所长、原中国国际贸易促进委员会景德镇市支会会长职务自然免除。

      (卜玉莹、信息日报/信息日报客户端记者涂文华)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -