新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  陈兴超
省委统战部召开机关干部职工大会
陈兴超主持并讲话
2021-11-16 04:55:56    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者刘斐)11月15日,省委统战部召开机关干部职工大会,传达学习中共十九届六中全会精神和省委部署要求,研究贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持并讲话。

      陈兴超指出,中共十九届六中全会是在建党百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。

      陈兴超强调,要把学习好宣传好贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,胸怀“两个大局”,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,以贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和我省《实施意见》为主要抓手,努力在发展全过程人民民主、推进共同富裕和促进祖国和平统一等工作中发挥好新时代统一战线的重要法宝作用。要大力支持各民主党派和无党派人士加强自身建设,建设一支高素质的党外代表人士队伍,切实提高参政议政的能力水平,进一步完善政党协商的内容和形式,建立健全知情和反馈机制。要引导统一战线成员深入调查研究,积极献计出力,切实加强民营经济统战工作,提高民族宗教工作质量水平。要通过向港澳台同胞、海外侨胞讲好在香港澳门成功实践“一国两制”的故事,激发海内外全体中华儿女的民族自豪感,共同谱写中华民族伟大复兴的时代乐章。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -