新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  陈兴超
省委统战部召开党外人士学习座谈会
陈兴超主持并讲话
2021-11-17 05:21:02    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯 (记者刘斐)11月16日,受中共江西省委委托,省委统战部在南昌召开党外人士学习座谈会,向各民主党派省委会、省工商联、无党派人士代表通报中共十九届六中全会精神、9月10日党外人士座谈会精神、尤权受中共中央委托向党外人士通报中共十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持并讲话。省领导马志武、谢茹、汤建人、刘晓庄出席并发言。

      会议指出,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。这次全会通过的《决议》对于中国共产党团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,具有重大意义。全省统一战线要把学习好宣传好贯彻好中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将思想和行动迅速统一到中共中央的重大决策部署上来。

      会议强调,要充分认识全会和《决议》的重大意义,在深学细悟中进一步深化对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识,增强与中国共产党同心奋斗的政治自觉。要深刻领会全会和《决议》的丰富内涵、核心要义,从中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,在奋进复兴征程中彰显新型政党制度优势。要传承多党合作优良传统,深入推进思想政治、组织、履职能力、作风和制度建设,充分发挥各自优势作用,在加强自身建设中提升新型政党制度效能,切实为携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的江西篇章广泛凝心聚力。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -