新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  陈兴超
推动新时代统战工作高质量发展
陈兴超在萍乡调研
2021-11-20 05:19:08    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报萍乡讯 (记者刘斐) 11月18日至19日,省委常委、省委统战部部长陈兴超在萍乡调研统战工作。他强调,各地统战部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥好新时代统一战线的重要法宝作用。

      陈兴超一行实地调研了江西省仁富电子科技有限公司、萍乡高恒材料科技有限公司,每到一处,陈兴超进车间、看产品、察工艺、问研发,详细了解企业生产经营、市场开拓及商会建设等情况。陈兴超指出,地方党政领导干部要把民营企业和民营企业家当作自己人,着力构建亲清政商关系,助力打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境品牌,不断推动民营经济高质量发展。各级统战部门要发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,支持引导乡贤回归、项目回迁、企业回乡。

      在石鼓寺、紫极宫等地,陈兴超看望了宗教界代表人士,希望他们继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持我国宗教中国化方向,大力践行和弘扬社会主义核心价值观,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

      调研中,陈兴超强调,要引导统一战线成员深入调查研究,围绕促进共同富裕、实施乡村振兴战略、推进高质量跨越式发展等重大课题积极献计出力。要大力支持各民主党派和无党派人士加强自身建设,全面提升新型政党制度效能,在发展全过程人民民主中发挥作用,切实为携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的江西篇章广泛凝心聚力。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -