新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
江西通过一批人事任免 任命11设区市检察院检察长
2021-11-20 09:13:51    来源:大江网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,11月19日,江西省第十三届人大常委会第三十四次会议在南昌闭幕。

      按照会议表决通过的补选第十三届全国人民代表大会代表办法,会议采取无记名投票方式补选叶建春为十三届全国人大代表,其代表资格须经全国人大常委会代表资格审查委员会审查后,由全国人大常委会确认并公布。

      (2021年11月19日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过)

      1.任命陈健、汤媛媛、熊杰、郑红葛、彭海鹏为江西省高级人民法院审判委员会委员;

      2.任命龚雪林为江西省高级人民法院民事审判第二庭庭长;

      3.任命徐坚为江西省高级人民法院审判监督庭庭长、审判委员会委员;

      4.免去龚雪林的江西省高级人民法院立案二庭庭长职务;

      5.免去胡俊涛的江西省高级人民法院民事审判第二庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;

      6.免去徐坚的江西省高级人民法院民事审判第四庭庭长职务;

      7.免去田甘霖的江西省高级人民法院审判监督庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;

      8.免去刘建玲的江西省高级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员职务;

      9.免去温珍奎、徐宏、李平、王安新的江西省高级人民法院审判员职务;

      10.免去谭闻的南昌铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

      11.任命江阶虎为江西省人民检察院检察委员会委员、检察员;

      12.任命吴曙明、胡燕、张诗美、葛春瑜为江西省人民检察院检察委员会委员;

      13.任命宋智勇为江西省人民检察院南昌铁路运输分院检察委员会委员、检察员;

      14.免去周有智的江西省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

      15.免去刘立斌的江西省人民检察院检察员职务;

      16.免去张江的江西省人民检察院南昌铁路运输分院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

      江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,于2021年11月19日免去:

      胡永新的江西省人民代表大会监察和司法委员会副主任委员职务;

      公艳萍的江西省人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员、江西省人民代表大会法制委员会委员职务。

      江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,于2021年11月19日决定免去罗小云的江西省水利厅厅长职务。

      江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,于2021年11月19日批准任命:

      刘鸿斌为南昌市人民检察院检察长;

      燕晓华为九江市人民检察院检察长;

      涂平贵为景德镇市人民检察院检察长;

      邓文忠为萍乡市人民检察院检察长;

      刘立斌为新余市人民检察院检察长;

      张江为鹰潭市人民检察院检察长;

      熊良明为赣州市人民检察院检察长;

      张乐为宜春市人民检察院检察长;

      张继田为上饶市人民检察院检察长;

      赵志明为吉安市人民检察院检察长;

      温珍奎为抚州市人民检察院检察长。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -