新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  公告栏
铅山疫情防控歼灭战取得决定性胜利
除葛仙山镇外其他地区全面解封
2021-11-21 07:21:20    来源:江西日报
编辑:王世强    作者:李征
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报铅山讯(记者李征)11月20日,记者从铅山县新冠肺炎疫情防控应急指挥部获悉,自11月21日0时起,除葛仙山镇继续实施封控管理外,全县其他区域全面解除封控管理。

      守望相助,共克时艰。10月30日铅山疫情发生以来,在国家工作组、省工作组的精心指导和帮助下,在省委省政府、上饶市委市政府的坚强领导下,铅山县坚定信心、科学防治、精准施策,团结带领全县干部群众全力以赴、连日奋战,取得了这场疫情防控阻击战、歼灭战决定性胜利。

      当天,铅山县新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布《关于有序恢复正常生产生活秩序的通告》,恢复居民(村民)正常出行,在铅人员可在测温正常且做好个人防护的前提下自由有序流动,不扎堆、不聚集;恢复正常交通出行秩序。《通告》提醒广大市民强化自身健康第一责任人意识,让“口罩文明”成为生活方式,让“扫码测温”成为自觉习惯,让“健康监测”成为生活和工作常态。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -