新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
江西省第十五次党代会开幕 来听听党代表的心声!
2021-11-23 23:49:00    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:邬强 焦俊杰 邱业成
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 焦俊杰、邱业成、记者邬强报道:11月23日,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌隆重开幕。易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会向大会作报告。出席此次会议的党代表都在关注什么?他们如何履职尽责?记者采访了多位党代表,来听听他们的心声! 

    省党代表、樟树市第二幼儿园园长、党支部书记孙小红

      “倍感振奋,深受鼓舞!”当天上午,刚刚走出开幕式会场,省党代表、樟树市第二幼儿园园长、党支部书记孙小红激动地告诉记者。“党代会报告全方位、多视角,实事求是地总结了五年来江西的发展变化,经济发展、改革开放、生态文明、民生保障都取得了可喜成绩。”

      百年大计,教育为本。作为一名来自教育一线的党代表,她感受到了近年来江西学前教育事业的巨大变化。“‘入园难入园贵’问题得到进一步解决,很多孩子在家门口享受到优质的教育资源。”她说,“未来,我将认真履行职责,以‘春蚕到死丝方尽’的境界融入教育教学过程中,让红色文化浸润孩子们心田,让江西这片红土圣地之光照亮孩子们的未来。”

    省党代表、定南县农业农村局干部蔡辉

      省党代表蔡辉是定南县农业农村局的一名干部,一直工作在服务农业发展的第一线。他说,“聆听完党代会报告,我对未来充满期待。接下来,我将立足本职工作,做好农作物新技术、新品种推广以及病虫害疫情监测预警等工作,为加快推进农业现代化贡献力量。”

    省党代表、航空工业昌飞党委副书记胡世伟

      “非常光荣,也深感使命在肩!”航空工业昌飞党委副书记胡世伟是第二次当选省党代表。她说,“报告站位高、总结工作实、民生建设暖、未来谋划全。尤其是报告中提到民生建设的时候,会场多次响起热烈的掌声。”

      “未来,我们将坚持问题导向,对标世界一流直升机制造企业,坚持不懈推动高质量发展,为江西航空事业发展贡献昌飞力量。”谈起未来的发展规划,胡世伟信心满满。

    省党代表、南昌市第九医院艾滋病治疗中心主任胡敏华

      用生命赴使命,用挚爱护苍生。省党代表、南昌市第九医院艾滋病治疗中心主任胡敏华长期奋战于抗艾一线,她用一颗炽热的仁心,坚持以爱治艾,成为照亮众多艾滋病人的一束光。作为一名一线医务工作者,她心里想着的始终是服务他人。“未来,我将继续坚持以人民为中心的服务理念,依托党建+志愿服务的模式,在工作中发挥示范引领作用,凝聚社会各界力量,让更多人加入志愿服务的行列。”

    省党代表、江铃汽车股份有限公司智能装备中心模具车间党支部书记袁政海

      一个支部就是一座堡垒,一面党旗就是一个阵地。省党代表、江铃汽车股份有限公司智能装备中心模具车间党支部书记袁政海告诉记者,“作为一名基层党支部书记,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,我们将从党建+高技能人才培养方面发力,探索一条高技能人才培养的新路径,进一步发挥技术优势、人才优势,解决企业发展过程中遇到的瓶颈问题。”

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      安利
       
      - 电子报 -