新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政
中共江西省纪委十五届一次全会举行
选举产生新一届省纪委领导机构
2021-11-27 03:17:10    来源:江西日报
编辑:周梦莹    作者:朱华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯(记者朱华)中共江西省第十五次代表大会选举产生的中共江西省第十五届纪律检查委员会,11月26日下午在南昌举行第一次全体会议。出席会议的省纪委委员45人。

      受省第十五次党代会主席团的委托,马森述主持会议。

      全会以无记名投票方式,选举产生了中共江西省第十五届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,并经省委十五届一次全会通过。

      马森述、魏晓奎、许朝杰、范小林、王仁辉、饶利萍、庄国良、郑志军、王爱东、包静、严正当选为中共江西省纪律检查委员会常务委员会委员,马森述当选为书记,魏晓奎、许朝杰、范小林、王仁辉当选为副书记。

      马森述在会上讲话。他指出,省第十五次党代会全面擘画了我省今后五年的发展蓝图,对纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出了明确部署。推动大会精神不折不扣贯彻落实,保障大会确定的目标任务顺利实现,是新一届省纪委的重大政治任务和工作主题。

      马森述强调,立足新征程新起点,面对新形势新任务,必须有新担当新作为。当前和今后一个时期,新一届省纪委要接好历史的接力棒,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,贯通运用党的百年奋斗历史经验,永葆自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,全面履行党章赋予的职责,围绕现代化建设大局更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推进纪检监察工作高质量发展,做到让党放心、让人民群众满意,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的新业绩。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -