新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
20个“十大网货品牌”入围名单出炉
2021-12-01 20:27:39    来源:大江网
编辑:冯训太    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者左阳天报道:“2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选”之十大网货品牌初评工作日前结束,包括黑鲨、婧麒、维德医疗等20个网货品牌入围。你知道的网货品牌有哪些?看看刚出炉的入围品牌中,是否有你熟悉的面孔?

      

      作为数字经济最活跃、最集中的表现形式之一,电商正成为催生数字产业化、拉动产业数字化、提升人民生活品质、推动经济社会发展的重要引擎。

      近年来,江西以发展新流通、畅通新循环、构建新格局为主线,聚焦电商赋能产业转型和消费升级,加快推进电商促消费、促协同、促融合、促创新,全省电商发展呈现“稳中向好、快中提质”的良好态势,为全省经济高质量发展不断提供新动力、增添新活力。

      江西将进一步加大线上供给,扩大“赣品网上行”影响

      近几年来,江西相继举办了“网上年货节”“双品网购节”“618、双11电商节”等2000多场系列活动,形成了电商消费引领全天、贯通全域、带动全省的浓厚氛围,打造出家具、服装、日用品、食品和化妆品等百亿级电商主导产业集群,培育出40多个年销量过亿元、300多个年销量过千万元的江西电商品牌。

      “2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选”的十大网货品牌也受到很多电商企业的关注,入围的网货品牌涉及手机、孕婴童、医疗、食品等,有些企业在小红书也形成品牌网红博主。还有一些企业的单品在淘宝、天猫、拼多多等电商平台稳居销量第一。

      近年来,江西坚持“政府引导、市场主体、多方参与”思路,制订《“赣品网上行”行动计划》,大力开展网销品牌培育、网销主体培育、网络产销对接、上行服务优化等四大行动,积极引导阿里、京东、美团等电商平台深入县乡、商圈、社区、田间,发动全省商务主管部门组织百家平台专区、千家重点电商企业筹集万余款名特优赣品“触网上线”销售。在双品上行、数字生活、网红直播、市场联销、数商兴农、跨境优品、赣菜美食、抗疫保供等八大类网络消费促销活动的持续发力下,进一步加大赣品线上供给,持续扩大“赣品网上行”影响和成效。

      不少江西网货品牌渐成行业标杆、翘楚

      记者了解到,入围十大网货品牌初评的品牌中,很多品牌渐渐成为行业里的标杆、翘楚。有些品牌获得国内发明专利22项,其他国内和国外申请专利总数约500项。还有品牌产品现已入驻天猫、京东、唯品会、抖音、小红书等主流电商平台,形成以电商平台销售为主,网络平台、母婴垂直平台为辅的营销一体化矩阵。另外,有品牌和天猫超市、阿里健康合作,形成B2C、B2B电商形成发展闭环,真正做到产销一体化。

      你心目中“十大网货品牌”是哪些?请网友关注大江网微信公众号和江西商务微信公众号,回复关键字“消费”,或直接点击微信导航栏-品牌评选,即可进入活动投票页面。投票期间,每微信用户每个投票类别仅限投一次票,每个类别可选投1-10个候选项。

      20个“十大网货品牌”入围名单:

      黑鲨

      婧麒

      维德医疗

      汇仁

      雪玲妃

      良良

      魅丝蔻

      木雷

      汪氏

      贝汉美

      阳际山野

      MsShe

      九鲤湖

      华南家具

      妇炎洁

      鄱阳湖

      璐璐凯帝

      一江秋

      珍视明

      帮企陶瓷

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -