新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选活动网络投票访问量达43万人次
谁能代表你心中品牌榜样?用你的投票告诉大家吧!
2021-12-02 21:25:00    来源:大江网
编辑:薛岚    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

       大江网/大江新闻客户端讯 记者左阳天报道: 2021年,既是疫情影响下的第二年,也是十四五开局之年。在这一危机与机遇并存的特殊时期,我们格外需要来自江西各个行业的榜样企业、榜样品牌的鼓舞。2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选,11月30日9点开始投票,投票进入第3天,截至到12月2日16:00本次活动网络访问量达到439196人次。

    活动专题:https://ad.jxnews.com.cn/xiongtao/2021/xf/

     

      截至到12月2日16:00已有45879人参与网络投票

      记者从江西省商务厅了解到,江西提出“十四五”时期江西省文化和旅游消费年均增幅要保持在8%以上,网上零售额占社会消费品零售总额比重提高到25%,力争社会消费品零售总额年均增长10%,到2025年全省消费品零售总额突破1.5万亿元。

      随着江西人收入的快速增长,消费也逐渐从传统的基本生活消费逐步向发展性和享受型转移。近年来,积家、伯爵、海蓝之谜等一些国际高端品牌,悄然进入江西。11月27日开业的地铁·万科广场就引进了盒马鲜生、meland club、钟书阁等20余家江西首店旗舰店品牌。

      2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选活动更是以“打造消费品牌助力消费升级”为主题,带动全省消费企业关注品牌建设、拉动居民消费升级。

      从这三日的大众投票数据来看,十大地域消费品牌,泰和乌鸡、狗牯脑茶,赣南脐橙暂列前三,其他地域品牌投票支持率咬得很紧,目前差距不太大。十大企业消费品牌中,李渡酒、润田、半边天、阳光排名居前,其他企业品牌支持率相差比较大。网货品牌,珍视明暂列第一,黑鲨、良良紧跟其后。从目前投票情况来看,食品类的消费品牌备受消费者们的青睐和肯定,其次是医药品。

      谁能代表你心中品牌?用你的投票告诉大家吧!

      以十大地域消费品牌来看,支持率超过60%的有军山湖清水大闸蟹、万年贡米、广丰马家柚、赣南脐橙、南康家具、广昌白莲、狗牯脑茶、泰和乌鸡、井冈蜜柚、新干箱包、高安建瓷、景德镇瓷器。可以看出,大部分品牌都是有着广泛的消费者民意基础。

      记者了解到,有不少相关行业从业人员员工不仅自己积极参与投票,还纷纷把投票通道分享到自己的朋友圈、微信群,号召“亲友团”为自己服务的企业和地域品牌投票。

      2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选,将评选发布2021江西十大地域消费品牌、十大企业消费品牌、十大网货品牌。有哪些卓越品牌、卓越企业表现令你期待?谁能代表你心中江西企业江西品牌的榜样与未来?用你的投票告诉大家吧!

      广大网友可关注江西商务微信公众号、大江网微信公众号,回复关键字“消费”,或直接点击微信导航栏-品牌评选,进入活动投票页面。每微信用户限投1次票,每个类别可选投1-10个候选项,投票结果作为最终评选参考依据。本次投票将实时定量监控,严禁刷票行为,一经发现将严肃处理,情节严重将取消参评资格。欢迎各界监督,监督电话:0791-86847093。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -