新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西经济
入围“2021最受欢迎的江西十大消费品牌”
它们如何炼成全网销量冠军?
2021-12-10 04:54:00    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      20个入围“2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选”之十大网货品牌包括黑鲨、婧麒、维德医疗等。这些品牌中,有些是以卓越的单品成为销量冠军,有些则是依赖和小米、腾讯等大型头部企业的合作在各自领域成为明星产品。

      入围品牌科技元素满满

      以“黑鲨”手机品牌为例,这个本土品牌成立于2017年,具有完整旗舰手机和配件的设计、研发、制造和销售营销能力,获得国内发明专利22项。去年,腾讯游戏与黑鲨宣布达成战略合作关系。

      “雪玲妃”品牌以“为世界创造伟大的产品”为使命,通过与国际SGS检测机构合作,加大新品研发,开创属于自己的健康护肤之路。

      “维德医疗”先后荣获天猫健康“2020年抗疫先锋奖”、京东健康“2020年最佳新品奖”、京东C2M(用户制造直连)最佳产品设计奖,人民网“国民TOP100品牌新势力榜”。

      多个品牌靠单品创佳绩

      不少网货品牌都是在全国行业平台销售靠前的网红商品创立于2004年的“婧麒”孕婴童品牌,天猫旗舰店占据平台孕产品类市场份额排名前三,防辐射服类目产品连续8年蝉联天猫全网销量、销售额TOP1。

      江西人熟识的“汇仁”品牌主打产品肾宝片荣获国家中药保护品种,在线上常年保持类目销售单品销售第一。“良良”品牌枕头、凉席、隔尿垫类目连年销量排名第一。“帮企陶瓷”、“珍视明品牌”也依据自身特色创造多个销量冠军。

      记者了解到,江西品牌不少都以单品为突破口在电商时代成为销售冠军。如“木雷”品牌主要生产台历、挂历、笔记本,其中台历销量在天猫平台2019年~2020年连续两年第一。

      “阳际山野”米粉、“鄱阳湖”农产品多次邀请主播带货销售,快速提升品牌产品销量和影响力;“一江秋”以“井冈大米”为主打系列,以天然富硒大米、有机大米为主打产品,率先探索“大米电商”与连锁直营模式,先后入驻天猫、京东、拼多多、苏宁、抖音、快手等。

      ■信息日报/信息日报客户端记者左阳天/文

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -