新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
西湖区南海行宫社区开展专题接待日活动
2022-01-14 12:17:00    来源:
编辑:刘彧    作者:吴桃香
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      为进一步深化人大代表工作,强化代表与选民间的联系,切实发挥人大代表的作用,近日,西湖区人大代表、佳宏集团董事长万仁根到系马桩街道南海行宫社区人大代表工作室开展专题接待选民日活动,倾听选民心声、解决难点问题。15余名选民代表和“党群服务365”志愿者参加了接待活动。

      活动中,选民代表先后就增设电动车棚、增设休闲桌椅、落水管破损等群众关心的热点难点问题向人大代表提出自己的意见建议。人大代表认真听取、记录、解答了前来反映情况选民的意见和建议,与选民进行了一对一的交流,同时区人大代表表示会第一时间与街道和相关部门联系,尽快督促施工单位对增设电动车棚、增设休闲桌椅和落水管维修问题进行整改,解决群众生活中的实际难题。人大代表们这种边查边改、即知即改、立行立改的办事态度,得到了选民们一次又一次的热烈掌声。

     

      接待活动后,区人大代表走访慰问了辖区内的10户困难居民和老党员。把党组织的温暖送到他们的心坎上并仔细询问他们的生活状况,将慰问品米、油送到他们的手中,并叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时和人大代表联系,人大代表们会全力帮助他们解决困难。人大代表用实际行动诠释了“人民代表人民选,人民代表为人民!”

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -