新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
2021最受欢迎的江西十大消费品牌发布 他们缘何入选?
2022-01-26 18:19:00    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:卜玉莹、王琴红、谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 卜玉莹、记者王琴红、谢梦丽、实习生周洁报道2021最受欢迎的江西十大消费品牌一经发布引起网友广泛关注。这些企业缘何入选?他们有着怎样的优势?一起来听听这些企业的声音。

      坚持“消费者为核心”经营理念近三十载

      江西省春丝食品有限公司创始人、名誉董事长龚火根介绍,江西省春丝食品自1994年开始生产挂面、米粉,长期以来,坚持以”消费者为核心“的经营理念,渐渐赢得了消费者的口碑。

      “春丝具有稳定的产品质量,我们将同线、同标、同质的优质产品奉献给国内外消费者。同时,公司不断提升服务意识,通过打造电商平台,让消费者随时、随地可以购买到产品。”龚火根表示,随着人民群众对美好生活需求的不断提升,春丝将持续推出营养健康的产品,服务于社会。

      打造有口皆碑的品牌,是企业核心竞争力的充分体现。江西齐云山食品有限公司副董事长朱方永称,一个品牌能获得消费者喜爱30载,这便是齐云山南酸枣糕的核心优势。

      他表示,齐云山南酸枣糕作为南酸枣食品首创者,将立足于绿色天然健康食品领域,不断精益求精、创新迭代,满足一代又一代消费者对美味健康零食的需求,本次入选“2021最受欢迎的江西十大企业消费品牌”再次证明了广大消费者对齐云山食品的喜爱和肯定。

      全产业链现代农业系列打造品牌全方位建立可溯源体系

      在正邦集团副总裁聂小洪看来,在打造现代农业的同时,正邦始终把打造大的品牌摆在第一位、放在最高处。经过20多年的努力,打造了正邦饲料、加美种猪、山林食品、正邦鲜肉、江南香大米、正邦生化等一系列大品牌,既继承了民族产品的特色,又创新了产品的现代风味。

      据了解,为了确保食品安全,正邦形成了“种-养-加”全产业链现代农业系列品牌,全方位建立可溯源体系。正邦的每一块猪肉都是正邦数十亿品牌价值的一分子,正邦的每一头生猪都有“身份证”和“履历表”,正邦的每一份猪肉都有防伪条码,这既是对生产者的压力,更是对消费者的责任。截至目前,正邦没有发生一起重大食品安全事故。

      线上线下齐发力深耕垂直领域

      近20年来,南昌良良实业有限公司一直秉持“重设计、强研发”的企业理念,深耕婴童原生态寝居用品领域,荣获国家技术专利72项,连续10年蝉联天猫类目销售冠军,销售业务覆盖全国8000家母婴连锁终端和天猫、京东等各大互联网电子商务平台。

      南昌良良实业有限公司总经理王云对现有婴童版块稳步前进态势感到非常自豪,“用咱们江西特色的麻纺材料,贯穿学生、成人、老人全人群产品线,未来打造全国麻纺寝具品牌NO.1。”他说道。

      目前全国门店5000余家,销售网络覆盖全国26个省、市、自治区,235个地级市的煌上煌集团食品股份有限公司,也是一家南昌本土企业,江西煌上煌集团食品股份有限公司副董事长褚剑表示在不远的将来,将在全国开店万家。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -