新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
刻意隐瞒行程 井冈山市3人被受案调查
2022-05-01 18:59:00    来源:大江网
编辑:孙娟    作者:卜玉莹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 记者卜玉莹报道:5月1日,井冈山市公安局发布通报,对戴某文等3人违反闭环管理规定、刻意隐瞒行程的违法行为依法开展受案调查。

      4月23日5时55分,井冈山市第二人民医院通报在对宁冈宾馆集中隔离点人员进行核酸检测中,发现一名初筛阳性人员戴某文。在进行流行病学调查过程时,戴某文(男、33岁、井冈山市人)、赖某华(男、26岁、井冈山市人)、邓某辉(男、25岁、井冈山市人)三人刻意隐瞒从上海自驾车辆返回井冈山后的真实行程轨迹及途中用餐、购物且与他人接触的事实。

      4月24日,戴某文核酸检测经吉安市疾控中心复核阳性。戴某文等3人违反疫情防控闭环管理规定,面对调查询问又刻意隐瞒行程,造成多名密接者及次密接者被隔离,其行为严重干扰了疫情防控工作的开展并带来了隐患风险。目前,戴某文等3人已被受案调查。

      警方提示:疫情防控、人人有责、法不容情。请广大市民务必严格遵守疫情防控规定,自觉履行好防疫责任义务。对于拒不服从疫情防控管理,涉嫌违法犯罪的,公安机关将依法予以严厉打击。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -