新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌天香园景区梅花鹿深夜外逃“闯”祸 网友质疑景区管理不到位
2022-05-22 19:13:00    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:江修兴
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西



      (本网综合)5月20日晚,南昌市高新大道由南往北方向发生一起离奇车祸,市民熊先生开车路过天香园附近时,突然一只梅花鹿闯了出来,与他撞个正着,车辆安全气囊被弹出,所幸车上人员没有受伤。事后经记者采访了解到,此次事故中的梅花鹿是从天香园景区跑出来的,景区工作人员称,因园区部分围挡施工,当晚共有3只梅花鹿出逃。

      据熊先生告诉记者,当天晚上,与梅花鹿相撞的还有其他人,有五六个小伙子骑着共享单车在马路上行驶,也被这次梅花鹿撞了。“我当时的车速在50码左右,撞到了以后紧急刹车,我的车安全气囊就全部都弹出来了,一股焦煳味,突然也就熄火了,然后我就报了交警。”熊先生说。

      事发现场,可以看到梅花鹿被撞后留下的一些血迹。据天香园景区工作人员介绍,当晚外逃的3只梅花鹿都已全部找回,其中1只受伤,也就是事故中被撞的那只。

      此次事故经媒体报道后,在网上引起众多网友热议,不少网友表示,天香园景区作为梅花鹿的饲养和管理方,居然同时让3只梅花鹿外逃,说明景区日常对野生动物的管理存在严重问题,漏洞很大,这要是碰到比梅花鹿更加凶猛的动物逃出来,伤人了怎么办?

      “万一被梅花鹿伤到了,我是该找景区赔偿?还是该找梅花鹿赔偿?”一名网友调侃说。

      此次事故中车被撞的熊先生表示,在交警方面出具事故认定书之后,他会选择为自己维权。

      对于南昌天香园景区梅花鹿深夜外逃闯入闹市区道路与汽车相撞一事,大家这么看?欢迎评论区留言大家一起讨论。(图片来源于都市现场)

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -