新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  赣鄱时评
以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开
2022-07-01 04:03:00    来源:江西日报
编辑:朱芳菲    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      豪情满怀迎盛会,踔厉奋发向未来。6月29日至30日召开的中国共产党江西省代表会议,严格按照党章和党中央规定,在充分酝酿讨论的基础上,选举产生了43名江西省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。报经党中央审批同意后,他们将代表全省各级党组织和广大党员出席党的二十大。

      这是一次高举旗帜、维护核心、民主团结、风清气正的大会。与会代表用一张张选票,表达了全省各级党组织和全体党员始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,奋进新征程、建功新时代的共同心声,必将进一步激发赣鄱儿女喜迎盛会的澎湃热情,激发履职尽责、干事创业的积极性主动性,以务实作风和扎实举措推动党中央决策部署落到实处,奋力开创高质量跨越式发展新局面。

      召开党的二十大,是全党全国各族人民政治生活中的大事要事喜事,举国关注、举世瞩目。选好出席党的二十大代表,是开好党的二十大的重要基础。我省出席党的二十大的代表已经选出。当前,我们的重大政治责任和政治任务,就是要按照党中央部署要求,做好迎接党的二十大胜利召开各项工作,营造共迎党的盛会、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。全省各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委工作要求上来,以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,鼓足干劲、只争朝夕,锐意创新、担当实干,加快推动“六个江西”建设取得更大进展,为全面建设社会主义现代化江西披坚执锐、勇立新功。

      以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开,我们要做到旗帜鲜明、步伐坚定。要始终把坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地在情感上衷心爱戴核心、思想上高度信赖核心、政治上坚决维护核心、行动上紧跟追随核心,确保任何时候任何情况下都不掉队、不偏向、不走样。要更加坚定自觉用习近平总书记视察江西重要讲话精神统一思想、统揽全局、统领工作,牢记嘱托,感恩奋进,一步一个脚印把习近平总书记为江西擘画的蓝图变为美好现实。

      以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开,我们要坚持发展为先、实干为本。全省各级党组织必须始终牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终把人民放在心中最高位置、把造福人民作为最大政绩,始终咬定发展不放松、加快发展不停步,团结带领全省人民凝心聚力全面建设社会主义现代化江西,以实际发展成效持续提升人民群众获得感幸福感安全感。要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,巩固拓展疫情防控成果,全力以赴稳住经济大盘,切实增强发展动力活力,全面提升基层治理水平,建设风清气正政治生态,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。同心同德共绘美好愿景,奋斗不息铸就历史伟业。省党代表会议的召开,进一步营造出喜迎二十大、团结共奋进的浓厚氛围。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋共产党人应有的精气神,把全部精力用在履职尽责、干事创业上,坚定不移推进高质量跨越式发展,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      本报评论员

    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -