新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西经济
对江西的未来充满信心
——访杜邦中国总经理陈新
2022-07-25 05:08:45    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:刘佳惠子
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      7月24日,前来出席“进博会走进江西”经贸合作推介会的杜邦中国集团有限公司总经理陈新,在南昌接受了记者的采访。

      杜邦公司是一家百年老店,已有220年的历史,其产品和技术服务于建筑、医疗、个人防护等超过15个行业。自2018年第一届进博会举办至今,杜邦公司已经4次参与。

      “我们是中国改革开放的见证者、参与者,也是受益者。目前我们公司在中国的业务包括13家生产企业、4家研发中心,还有4家区域性办公机构。杜邦在中国的业务量已经超过全球总业务量的四分之一。”陈新说,过去几年,尽管疫情不断反复,外部环境也有很大不确定性,但杜邦公司依然持续加大对华投资力度。

      “今年,我们将在进博会扩大参展面积,这代表了杜邦对过去几届进博会所取得成绩的充分认可,也充分展示我们公司对长期扎根中国、在中国发展的承诺。”陈新表示。

      今年是进博会首次来到中部省份。陈新说,虽然这次来赣的时间很短,但江西给他留下了深刻的印象。

      “江西自古就是文章锦绣之地。”在陈新看来,江西不仅在传统优势行业有明确的目标,同时在以新能源等为代表的未来产业领域,也提出了前瞻性设计,再加上科学的产业空间布局,让他对江西的未来满怀期待、充满信心。

      陈新表示:“我们对于中国市场发展的前景保持乐观,相信中国的营商环境将不断改善,市场将更加开放。作为长期在中国扎根的外企,我们将继续深化和积极探索包括江西在内的各个区域的投资合作机会,为中国经济高质量发展贡献一份力量。”

      江西日报记者 刘佳惠子 实习生 陈舒悦

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -