新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
南昌市政府领导最新分工公布
2022-08-03 06:39:44    来源:大江网-信息日报
编辑:王世强    作者:卜玉莹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      近日,南昌市政府领导最新分工公布。市政府实行市长负责制。副市长、秘书长协助市长工作。

      万广明:市政府市长、党组书记

      负责市政府全面工作。分管市审计局。

      胡晓海:市政府常务副市长、党组副书记

      负责市政府常务工作。负责发展改革、财税、统计、人力资源和社会保障、医疗保障、应急管理、消防救援、军民融合、金融、保险、证券、粮食、机关事务管理、政策研究、参事方面的工作。分管市政府办公室、市发改委、市财政局、市统计局、市人社局、市医保局、市应急局、市消防救援支队、市金融办、市机关事务局、市政府研究室;负责市委军民融合办。联系军队、武警、市税务局、江西银行、国家统计局南昌调查队。

      肖云:市政府副市长、党组成员

      负责科技、工业、商务、合作交流、通信、VR产业及VR科创城建设、航空产业及航空科创城建设方面的工作。分管市科技局、市工信局、市商务局、市中小企业局、市合作交流办、南昌综保区管委会。联系市总工会、市科协、市工商联、南昌海关、南昌市邮政管理局、南昌供电公司、赣中无线电监测中心。

      龙国英:市政府副市长

      负责教育、文化广电新闻出版旅游、体育、海昏侯遗址公园建设管理方面的工作。分管市教育局、市文广新旅局、市体育局、海昏侯国遗址局。联系市史志办、市档案局、市妇联、市红十字会、南昌广播电视台。

      肖铁军:市政府副市长、党组成员

      负责公安、司法、治安维稳、城市交通管理、社会稳定、保密方面的工作。分管市公安局、市司法局、市信访局。联系市法院、市检察院、市国家安全局、市国家保密局、市国家密码管理局、南昌铁路运输法院。

      赵捷:市政府副市长、党组成员

      负责政务服务数据、政务与信息公开、国有资产管理、企业改革、外事、对台事务、投融资平台方面的工作;协助负责金融、保险、证券方面的工作。分管市政数局、市外办、市国资委、建投集团、产投集团、市政公用集团、交投集团、南昌轨道交通集团有限公司、江铃汽车集团有限公司;协助分管市金融办。联系市委台办、团市委、市侨联、市互联网信息办公室、市政府新闻办公室。

      江新洪:市政府副市长、党组成员

      负责自然资源和规划、住房城乡建设、交通运输、农村公路、林业、人民防空方面的工作。分管市自然资源规划局、市住建局、市交通运输局、市林业局、市人防办、市重点项目管理中心、市公路中心。联系中国铁路南昌局集团有限公司;协调民航、地方海事方面的工作。

      彭开先:市政府副市长、党组成员

      负责民政、水利、防汛抗旱、农业农村、乡村振兴、退役军人事务、民族宗教、供销、气象、水文方面的工作。分管市民政局、市水利局、市农业农村局、市乡村振兴局、市退役军人局、市民宗局、市供销社。联系市残联、市气象局、鄱阳湖水文水资源监测中心。

      王强:市政府副市长、党组成员

      负责生态环境保护、城市综合管理、卫生健康、老龄、市场监督管理方面的工作。分管市生态环境局、市城管执法局、市卫健委、市市场监管局、湾里管理局。协调烟草专卖方面的工作。

      邹晓东:市政府秘书长、党组成员

      负责处理市政府日常工作。协助负责信访、政策研究方面的工作。协助分管市政府办公室、市政府研究室。分管市政府驻外办事处(联络处)。协调处理审计方面的工作。联系市人大常委会办公室、市政协办公室。

      (中国江西新闻网记者卜玉莹)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -