新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  吴忠琼
吴忠琼深入于都宣讲党的二十大精神时强调
推动党的二十大精神在赣南大地落地生根
2022-10-27 05:08:36    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:邱辉强
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端于都讯 (江西日报记者邱辉强 通讯员张宗兴)10月26日,省委副书记、赣州市委书记吴忠琼深入于都县宣讲党的二十大精神。她强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动党的二十大精神在赣南大地落地生根,为全面建设社会主义现代化赣州而团结奋斗。

      吴忠琼进乡村、入企业、到社区,与乡村干部群众、企业职工和社区居民面对面交流,宣讲党的二十大的重大意义、精神实质、核心要义。在黄麟乡井塘村,吴忠琼看村容村貌变化、问特色产业发展。吴忠琼说,赣南乡村越来越美,特色产业越来越好,村民腰包越来越鼓。这些变化的取得,根本在于习近平总书记对赣南老区的特殊关心关怀,是大家一起拼出来、干出来、奋斗出来的。我们要感党恩、听党话、跟党走,更好的日子还在后头。在江西文钦服饰有限公司,吴忠琼勉励企业加快推进传统产业智能化、数字化转型发展,不断做强品牌、做活营销、做大规模。

      吴忠琼还先后来到贡江镇渡江社区、中央红军长征集结出发历史博物馆,与大家重温习近平总书记视察江西重要讲话精神。吴忠琼说,赣南苏区十年蝶变是新时代十年伟大变革的生动缩影,大家是亲历者、见证者、实践者。要把学习党的二十大精神作为理论武装的重点任务,结合老区实际,贯通历史现实,做到入脑入心,推动党的二十大精神“飞入寻常百姓家”。要讲好红色历史,讲好中国共产党故事,讲好我们新时代的故事,引导广大干部群众弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,传承红色基因,赓续红色血脉,凝聚起团结奋斗的磅礴力量。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      中国历代绘画大系展泰和特展
       
      - 电子报 -