新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  叶建春  >  会议活动
叶建春在主持省政府第11期集体学习时强调
学深悟透笃行党的二十大精神
奋力把宏伟蓝图变为壮丽现实
2022-10-29 06:02:43    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:张武明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报记者张武明)10月28日,省长叶建春主持省政府第11期集体学习,围绕学习贯彻党的二十大精神开展交流研讨。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,既是紧迫政治任务,也是长期战略任务。我们要始终牢记习近平总书记“三个务必”谆谆教导,以高度的政治责任感,原原本本学、持续深入学、融会贯通学、结合实际学,在学深悟透笃行党的二十大精神上下更大功夫,奋力把党的二十大描绘的宏伟蓝图变为壮丽现实。

      省领导梁桂、任珠峰结合参会心得和分管工作,畅谈了贯彻落实党的二十大精神的思路举措。省领导殷美根、孙菊生、秦义、陈小平参加学习。

      叶建春指出,党的二十大是党和国家历史上一次具有里程碑意义的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。学习领会党的二十大精神,要带着理想信念学,带着职责使命学,深刻领悟百年大党初心如磐、使命如炬,深刻领悟十年伟业殊为不易、彪炳史册,深刻领悟真理光芒穿透时空、照亮未来,深刻领悟民族复兴大道光明、不可逆转,深刻领悟自我革命坚定执着、永不停歇。要切实把学习贯彻党的二十大精神与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,更好地用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,携手书写全面建设社会主义现代化国家的精彩江西篇章。

      叶建春强调,要努力学出政治忠诚,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上高度认同核心、政治上绝对忠诚核心、行动上紧紧跟随核心,更加坚定、更加自觉地紧跟习近平总书记走好新的赶考之路,奋力夺取新的伟大胜利。要努力学出坚定信仰,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治必修课、理论必修课、终身必修课,持续学、反复学、贯通学,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,知行合一、笃信笃行,让党的创新理论的真理之光和实践伟力在赣鄱大地充分彰显、造福人民。要努力学出责任担当,牢记习近平总书记殷殷嘱托,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,牢牢把握高质量发展首要任务,在建设现代化产业体系、深化改革开放、推进科技创新、守护绿色生态、守住安全底线等方面持续发力,在新时代新征程上加快推进高质量跨越式发展。要努力学出坚定立场,深入践行以人民为中心的发展思想,千方百计稳定和扩大就业,做好稳价保供和食品安全工作,增强基本公共服务均衡性可及性,兜住兜牢基本民生保障底线,用心用情办好民生实事,不折不扣兑现庄严承诺,激励人民群众共同奋斗创造美好未来。要努力学出勤廉风气,坚持严的基调不动摇,严格落实、系统落实、层层落实、持续落实全面从严治党政治责任,纵深推进新形势下“五型”政府建设,让廉洁秉公用权、勤勉干事创业在全省政府系统蔚然成风,促进政治生态更加风清气正、健康向上。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      中国历代绘画大系展泰和特展
       
      - 电子报 -