新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  易炼红  >  会议活动
易炼红在会见学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团成员时强调
全面推动党的二十大精神入脑入心见行见效
团结奋斗加快全面建设社会主义现代化江西
2022-11-11 05:13:50    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:魏星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报全媒体记者魏星)11月10日,省委书记易炼红在南昌会见了即将奔赴各地各单位开展宣讲的学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团成员,他希望大家增强责任感使命感,以高度的政治站位、准确的理解把握、通俗的语言文字、喜闻乐见的方式方法,紧扣群众关心关切的真情实感,深入宣讲、深入交流,全面推动党的二十大精神入脑入心、见行见效,激励全省党员干部群众踔厉奋发、勇毅前行,团结奋斗加快全面建设社会主义现代化江西。

      省委常委、省委宣传部部长庄兆林,省委常委、省委秘书长史文斌参加会见。

      易炼红指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。宣讲是我们党的政治优势,是统一思想、统一意志、统一行动的有效方法。省委组织学习贯彻党的二十大精神宣讲团深入各地各单位宣讲,是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以实际行动推动党的二十大各项决策部署落地生根、开花结果的重要举措。作为省委宣讲团成员,责任重大、使命光荣,大家要充分认识宣讲党的二十大精神的重大意义,站在旗帜鲜明讲政治的高度,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力以赴做好宣讲工作。

      易炼红强调,要把牢政治导向,积极引导党员干部群众深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定维护核心、紧跟核心、忠诚核心,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要把准核心要义,全面准确把握党的二十大精神,讲清楚过去五年工作成就和新时代十年伟大变革的重大意义,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,讲清楚以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,讲清楚以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,讲清楚团结奋斗的时代要求。要把好实际效果,紧密联系我省省情及各地各单位实际,联系改革发展和党的建设的生动实践,联系党员干部群众的思想状况,因地制宜精心准备讲稿,合理设置宣讲重点,确保内容上有所侧重、形式上灵活多样、效果上力求最好,进一步激发各地各单位党员干部创造性开展工作。要把握群众关切,讲究宣讲艺术、方法,增强宣讲的吸引力感染力,积极与干部群众互动交流,围绕党员干部群众关注的热点难点问题,多用鲜活的事例、生动的语言,切实把党的二十大精神讲准确、讲透彻、讲明白,让广大党员干部群众听得进、能领会、好落实。要把严纪律规矩,对标对表中央要求,严格遵守政治纪律和宣讲纪律,严格遵守中央八项规定精神和省委若干规定,全面准确、严谨细致地宣讲好党的二十大精神,充分展示良好形象。

      据悉,为了帮助全省干部群众更加完整准确全面学习领会贯彻党的二十大精神,省委专门抽调社科理论战线的专家、党委政府工作部门的同志和部分党的二十大代表,组建了学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
      中国历代绘画大系展泰和特展
       
      - 电子报 -