新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
第24届高交会江西展团创历史最佳成绩 单项签约金额超430万元
2022-11-20 10:04:00    来源:大江新闻
编辑:文人忠    作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者王琴红报道:第二十四届中国国际高新技术成果交易会(下简称“高交会”)11月15日-19日在深圳隆重举行。作为高交会的“老面孔”、重要的展团,围绕“坚持新发展理念,推动高质量发展”主题,江西组团共携381项创新成果,112件重点成果实物及模型展品亮相。江西有关设区市、县(区)、开发区科技管理部门以及高等院校、科研院所、科技型企业等单位代表200余人参展参会。

      江西展厅位于深圳会展中心9号馆,展示面积达238平方米,位列国内省市组团面积第三。展厅以科技蓝为主色调,探索“会展+沉浸式元宇宙”新场景,采用沉浸式元宇宙技术和多种多媒体互动方式,兼顾形象宣传、项目展示、交流洽谈、影视互动等全方位、多视角的形式,展示江西高新技术领域取得的新进展和新成就。

      本次高交会,江西展厅重点展示了机动型六旋翼无人机、电动消防无人机、消防排涝机器人等高技术服务业产品,羿车型新能源汽车、GBM无齿轮永磁电机、自动驾驶车辆环境感知、决策规划与运动控制系统等先进制造业高端产品,高性能超微细丝铜银合金线坯、非晶纳米晶软磁材料及其电子元器件、滤波模组、稀土永磁材料、稀土永磁电机、高强高导电铜基材料等新材料研发产品,以及沉浸式元宇宙体验馆、XR沉浸式剧游平台、03专项样板工程——智慧昌南、IC封装基板集成磁芯电感、毫米波雷达传感器、光物融合-POE智能健康照明等新一代电子信息前沿产品。此外,还有生物、医药及医疗器械、新能源、节能保护等民生领域的新技术新成果。

      展会期间,江西展厅参展项目和产品受到了与会者的广泛关注,多家参展商表示了明确的合作意向,多个项目引起了相关研究人员和企业的兴趣。据不完全统计,六成以上参展商找到了意向合作伙伴,意向客户达到了203个,部分签订了合作意向协议,其中,单个项目最大签约金额超430万元。由于参展组织工作成效显著,经过大会专家组评选,江西展团荣获了第二十四届高交会组委会颁发的“优秀组织奖”“优秀展示奖”;沉浸式元宇宙等15项展品荣获“优秀产品奖”,比去年增加4项,获奖数量在省市团组中排名第二,取得了历史最好成绩。

    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -