新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西经济
南康区真招实措稳经济促发展
2022-11-24 04:57:35    来源:江西日报
编辑:冯兆明    作者:焦俊杰 刘家喜 邱子睿
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端赣州讯 (江西日报全媒体记者焦俊杰 通讯员刘家喜、邱子睿) 今年以来,赣州市南康区通过强化政策扶持、深化简政放权、细化金融服务等有效举措,推动经济高质量跨越式发展。

      该区成功举办中国(赣州)第九届家具产业博览会和第二届进口木材贸易博览会,破解家具产业原材料供应端和销售端面临的难题,进一步提振市场主体信心;针对惠企政策兑现耗时长、兑现难等问题,按照“免申即享、即申即享、承诺兑现”三种类型,编印助企纾困办事指南,明确申请条件、政策标准、办理流程等信息,36项惠企政策兑现事项已上线“亲清赣商”平台。同时,该区打造集行政审批、公共服务、智能办税、公共资源交易、普惠金融、家具全产业链服务、政策兑现、帮办代办等八大功能为一体的五星级标准政务服务大厅,按照应进尽进、应纳尽纳原则,纳入办理事项1466项,有效解决企业、群众办事“多头跑、往返跑”问题。不断加快推进数字政府建设,实现90%以上事项“一次办”、103个事项“免证办”、132个高频事项“跨省通办”。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -