新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
问政快报(2022.11.24)
2022-11-24 06:37:00    来源:大江网-信息日报
编辑:章峰    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      江西日报社大江大数据显示,11月22日18时至11月23日18时,《问政江西》共计收到帖文194条,其中,江西省教育厅“五型”办、南昌市红谷滩区市监局、南昌市新建区市监局、安义县公安局、进贤县住保中心、南昌市住建局、安远县住建局、全南县劳动监察局、兴国县“五型”办、赣州市南康区“五型”办、赣州蓉江新区住建局、新余市渝水区“五型”办、抚州市东乡区自然资源局、抚州市东乡区马圩镇人民政府、樟树市市监局、奉新县自然资源局、吉安市“五型”办、峡江县城管局、遂川县城管局、泰和县住建局、永修县“五型”办、鹰潭市余江区“五型”办、浮梁县住建局、上饶市广丰区市监局等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

      装饰公司增加收费项目 顾客申请退订金遭拒

      靖安县市监局:扣除设计费,店铺退回剩余款项2000元

      网友:今年10月份,我在宜春市靖安县和美装饰公司交了5000元订金,后续了解到有很多增项,和介绍的情况不符,遂要求办理退款,但遭该公司拒绝。

      靖安县市监局:经双方沟通,扣除部分设计费,和美装饰公司当场退还剩余款项2000元。

      新溪桥东二路段常年没有路灯

      南昌市青云谱区“五型”办:部分路段已亮化

      网友:南昌市青云谱区新溪桥东二路段已经修好一年多,但一直没有路灯,居民出行不便。

      南昌市青云谱区“五型”办:考虑周边市民出行安全,已在11月20日前完成新溪桥路至墅溪路段路灯亮化,新溪桥路-新溪桥南路段要等高架完工后才能施工。

      王坑村村委会拖欠安装费

      上饶市广丰区排山镇人民政府:此前未提供发票,现已结清

      网友:2019年,上饶市广丰区排山镇王坑村村委会联系本人帮助该村一低保户安装门窗,安装结算费用(含材料及工钱)总额为9600元,剩下5600元迟迟未支付。

      上饶市广丰区排山镇人民政府: 2019年10月,该低保户意外溺亡,故按约定由她本人支付的5600元一直未支付。因该网友一直未提供发票,导致支付时间滞后,目前已结清。

      信息日报全媒体记者陈志燕整理

      网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -