新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
百舸争流 奋楫者先
——全省各地以项目建设为抓手鼓干劲开新局
2024-01-01 05:10:09    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:杨 莹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      2023年12月7日,南昌港东新港区姚湾作业区综合码头,由中国铁建港航局集团有限公司承建的7个泊位完成交工验收,即将投入使用。(本报全媒体记者徐 铮摄)

      2023年12月14日,位于进贤县白圩乡的南昌1000千伏变电站扩建工程项目基地,施工人员正在安装避雷器均压环。(本报全媒体记者徐 铮摄)

      2023年12月21日,铜鼓产业园江西京鸿电子科技有限公司,工人正在生产电容式触摸屏、触显一体化模组产品,该公司完全投产后触摸屏年产量可达1000万片。(本报全媒体记者吴文兵摄)

      2023年12月23日,位于赣州市章贡区的广东省人民医院赣州医院(沙河院区)项目建设现场,施工人员正在忙碌作业。(本报全媒体记者洪子波摄)

      2023年12月24日,南昌洪州大桥项目建设现场,工人正在进行主缆架设施工作业。(本报全媒体记者史港泽摄)

      2023年12月25日,湖口高新技术产业园区内的国能神华九江电厂二期扩建工程项目施工正酣。(特约通讯员张 玉摄)

      2023年12月26日,位于上饶经开区的上饶汽车试验场,车辆正在倾角达44.43度的高速环道上试跑。该项目全面建成后,将填补江西汽车试验场的空白。(本报全媒体记者徐 铮摄)

      2023年12月28日,九江市柴桑区新塘乡紫荆村麦西湖102兆瓦渔光互补光伏发电项目工地上,工人在安装光伏支架及组件。(特约通讯员魏东升摄)

      一元复始,万象更新。朝气蓬勃、充满希望的崭新一年已经到来。

      时下,从城市路桥到港口码头,从光伏电站到产业园区,桥梁主缆正加紧架设,大小货船在忙碌作业,标准化厂房施工正酣……放眼望去,赣鄱大地呈现出一派扎实推进项目建设的火热景象。

      今年是实施“十四五”规划关键一年,全省上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大和二十届二中全会及中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,全力抓好项目建设,切实以高质量项目建设推动全省高质量发展。

      百舸争流,奋楫者先;中流击水,勇进者胜。让我们只争朝夕,不负韶华,和各大项目的建设者一起见证:加油干,江西的明天会更好!

      (江西日报全媒体记者 杨 莹)

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -