新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  图说江西
雪中景 雪中情(图)
2024-01-23 04:51:06    来源:大江网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:沈冠楠 王祺 陈晨 崔健 周剑 袁骏
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      1月21日夜间起,江西出现了明显的降雪、降温和大风天气,全省有83个县(市、区)出现降雪,43个县(市、区)出现积雪,赣北、赣中北部积雪深度普遍为1~4厘米,13个县(市、区)积雪深度超过5厘米,其中南昌市、安义县、靖安县、庐山风景区积雪深度超过10厘米,以安义县15厘米为最大。

      22日上午,记者从省气象台最新获悉,1月23日至24日早晨全省零下6℃~零下3℃,其中赣北赣中局部可将至零下8℃,全省大部分地区有冰冻和道路结冰。1月25日—27日全省为阴冷天气。

      2024年第一场雪降临江西后,各地民众倍感兴奋,开启各种赏雪、玩雪模式。同时,全省各地各部门纷纷采取扫雪除冰等举措,确保道路交通安全。

      信息日报全媒体记者沈冠楠/文

    雪中的滕王阁。信息日报全媒体记者 王祺 摄

    南昌昌北国际机场给飞机除雪作业。陈晨 摄

    庐山公安局交管大队民警帮助车辆脱困。崔健 摄

    宜春市公路部门正在进行除雪作业。周剑 摄

    1月22日,市民在赣江新区中医药科创城星海湖湿地公园游玩。视觉江西 袁骏 摄

    南昌城管执法人员除雪。南昌市城市管理综合执法支队供图

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -