新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
致敬风雪中的坚守者!大江网联合益丰大药房赠千份温暖大礼包
2024-02-07 13:15:00    来源:大江网
编辑:左阳天    作者:陈春伟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 孙以聪、谭红记者陈春伟报道:“这礼包真是及时雨呀!”2月6日,南昌北服务区的一角,环卫工人涂根红拿着手中由益丰大药房赠送的礼包,感慨万分。礼包里的口罩、暖贴等物品,都是她工作中急需的。寒冬里,她迅速贴上了暖贴,“感觉很温暖。”环顾四周,服务区里人来人往,她继续坚守岗位,重新拿起扫帚和簸箕,为过往的司乘人员提供一个整洁的环境。

      2月6日,大江网、益丰大药房一行人来到江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司南昌北服务区,向高速工作者捐赠了1000份总价值52000元的温暖大礼包,包括口罩、暖贴、新春台历等,同时为他们送去新春祝福。“祝您新年快乐!”“祝您一路顺风!”“谢谢,也祝你们新年快乐!”……一句句诚挚的祝福为彼此的新春佳节增添了一份特别的温暖和喜悦。今冬来最强雨雪“撞”上春运,工作人员把自己的叮嘱写在一张又一张纸上,提醒过往旅客“注意安全”。

    捐赠仪式

      2月2日以来,全国迎来新一轮降温,多个省份遭遇雨雪冰冻天气。为帮助春运返乡人群温暖回家,关爱不顾严寒、守护群众的交通警察等户外工作者,益丰大药房发起“温暖回家路 益丰来守护”爱心捐赠公益活动。

      “我们想做一些力所能及的事情,提供一些必备的生活物资,比方说防寒用的暖手贴,现在也是感冒多发的季节,我们还准备了口罩,希望大家都能度过一个安全、快乐、温暖的春节。”江西益丰执行总经理孙涛告诉记者。

    工作人员发放礼包

      在礼包发放处,记者注意到工作人员将部分礼包送给了过往旅客。南昌北服务区主任王惠说:“我们感觉非常暖心,这些物资对我们来说特别及时。作为服务区,想把这份爱也传播出去,让旅客在出行时能够更加温暖。”踏上回家路的钱名惠,感受到了这份爱,正领着小孩在服务区休息的她,向记者赞叹这是“有温度的服务。”

    工作人员为过往旅客送上口罩等物资

      风雪终将过去,益丰大药房的暖心活动将会持续进行。从即日起至春节期间,益丰大药房全国门店为所有顾客免费提供暖心姜茶,凡60岁以上老人和2岁以下儿童及返乡人群可凭身份证或车票在益丰大药房湖南、湖北、江西、河北四省门店免费领取“暖心包”,帮助大家抵御严寒,增加防护,度过一个平安、祥和的春节。

    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -