新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌红谷滩区综合施策 打好稳岗就业“组合拳”
2024-02-07 15:57:43    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:乐伟聪
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者乐伟聪报道:“没想到我申请的就业补贴这么快就发下来了!”去年刚从南昌大学毕业的吴女士开心地说道。2月7日,记者从南昌市红谷滩区财政局获悉,近年来,南昌市红谷滩区财政局会同红谷滩区人社局大力落实系列优惠政策,铆劲筹资积极支持社会稳岗扩就业。

      发放创业担保贷款 积极支持创业就业

      据红谷滩区财政局相关负责人介绍,2023年红谷滩区新增创业担保贷款275笔,共计10195.5万元,重点支持高校毕业生、返乡农民工、退役军人等群体创业就业,充分发挥了创业担保贷款创业带动就业的积极作用,缓解了群众创业的融资难题。

      安排各项就业专项资金 积极支持稳就业工作

      红谷滩区财政局积极向上级对接就业专项资金,进一步加大区本级就业专项资金投入力度,2023年,共获上级就业补助资金2345万元,红谷滩区本级投入就业专项资金709.95万元,积极支持稳岗就业工作。加强就业专项资金使用管理,严格按照规定的范围、标准和程序管理使用。完善绩效评估机制,加强全过程预算绩效管理,科学合理确定绩效目标,确保资金使用的规范性、安全性和有效性。

    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -