新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  公告栏
江西商报(江西商报传媒有限公司)2024年度招聘公告
2024-02-08 11:09:02    来源:大江网-江西日报
编辑:林毅龙    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      江西商报(江西商报传媒有限公司)由江西日报社(江西报业传媒集团)主管主办,以“立足江西、聚焦财经、服务大局、贴近百姓”为办报方针,紧密围绕“商”字做好文章,着力打造内容产品化、媒体矩阵化的江西商报新媒体发展格局,目前已初步建构成报、网、端、微、屏等全媒体传播矩阵。

      现因业务发展需要,江西商报(江西商报传媒有限公司)面向社会公开招聘工作人员7名。

      一、岗位要求

      1.记者(2名)

      (1)年龄30周岁以下,全日制本科以上学历,中文、新闻传播、经济类相关专业,特别优秀者条件可适当放宽;

      (2)有5年以上相关岗位工作经验(擅长财经领域新闻采写或新闻调查),且有较好业绩成果;

      (3)具有较强的统筹能力和策划能力,能主动策划重大新闻选题并完成采写工作;

      (4)熟悉全媒体采编业务的运作模式与流程,熟练运用图文、视频或H5;

      (5)具有团队精神,良好的政治素质和品行。

      2.视频文案策划(1名)

      (1)年龄30周岁以下,全日制本科以上学历,中文、新闻传播、广告营销类相关专业,有相关从业经验者优先;

      (2)具有2年以上新媒体文案、公众号文案或小说写作等相关经验,熟悉短视频制作和社交媒体营销行业优先;

      (3)有扎实的文字功底,对网络热点有敏锐的嗅觉,能驾驭不同文案风格;行文逻辑严谨,制造情绪能力强,能够引起受众深刻共鸣,有成功爆款案例优先;

      (4)热爱短视频行业,团队意识强,有合作精神,沟通表达能力良好,工作责任感强,具有一定抗压能力。

      3.视频运营(2名)

      (1)年龄30周岁以下,全日制本科以上学历,新闻传播、艺术设计、摄影摄像等相关专业,具相关从业经验和学习能力强、会视频剪辑者优先;

      (2)具备创新思维,对内容敏感,能够抓住热点,具备内容运营和判断力;

      (3)擅长用户互动和话题运营,在抖音、快手、美拍、爱奇艺号、大鱼号、企鹅号、今日头条等进行视频内容运营分发,增强用户互动和用户转化;

      (4)熟悉短视频平台的内容需求及趋势变化,做短视频或直播方向内容的规划梳理,满足短视频、小视频和泛财经市场中目标人群的视频内容消费需求。

      4.美术编辑(1名)

      (1)年龄30周岁以下,全日制本科以上学历,美术设计类相关专业,有平面设计从业经历者优先;

      (2)具有较强手绘能力,熟练使用Dreamwaver,Photoshop,Coredraw,Flash等设计软件,熟知版式、色彩、图形及构成;

      (3)具有独立思考与创新能力,较强的沟通与协调能力,团队意识强、踏实、敬业,具有一定抗压能力。

      5.经营人员(1名)

      (1)年龄30周岁以下,本科以上学历,市场营销、广告等相关专业,有各类销售经验或拥有客户资源者优先考虑,特别优秀者条件可适当放宽。

      (2)须承担经营任务,能够承受经营压力,有良好的客户和社会资源;

      (3)有较强的语言表达与交际能力,熟悉创意策划活动,有较强的执行力与团队精神。

      二、聘用及待遇

      以上所有聘用人员一经录用,签订劳动合同。聘用期间,根据劳动合同内容享受相应的工资及福利待遇。聘用人员实行试用期,试用期按国家和报社有关规定执行。试用期满考核不合格,按有关规定予以解聘。

      报名截止日期:2024年2月28日

      联系人:徐女士、李先生

      电话:0791-86847802、13970045561

      简历投递邮箱:5736706@qq.com

      江西商报传媒有限公司

      2024年2月8日

    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -