新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西社会
多彩活动迎新春
2024-02-11 05:34:47    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:吕玉玺
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端鹰潭讯 (江西日报全媒体记者吕玉玺)非遗演出精彩纷呈、天师庙会热闹开场、体验活动引人入胜、千架无人机惊艳亮相……龙年春节,鹰潭市龙虎山景区举办一系列参与性强、趣味性强的龙年特色文旅活动,营造出温暖、喜庆、祥和的新春氛围,让年味浓起来、游客乐起来、消费旺起来。

      “祝现场属龙的游客生日快乐!现在切蛋糕……”2月10日,农历正月初一,景区别出心裁为来自全国各地百余名属龙的游客,举办了一场特别的新年生日会,在活动现场,将长达2米的祥龙造型蛋糕分切给游客,与游客共享生日欢乐。“很感动!今天过了一个最特别的生日。我们生肖属龙的游客,买门票还有专属优惠政策。”来自湖南的游客陈先生高兴地说。

      结合舞蹈、音乐、戏剧和武术等元素的传统舞龙舞狮表演,让游客感受到喜庆的节日氛围;东南西北“四海龙王”闪现中心广场,在现场派发现金红包,为游客开启新年好意头;一条用红色气球扎成、长度为300米的巨龙,上演蛟龙游山,游客纷纷将“福”字贴在龙身上祈福好运……龙虎山景区举办的一系列与“龙”相关的主题活动,以及发红包、猜拳、答题等互动趣味游戏,让活动现场欢声笑语,节日氛围浓厚。

      据了解,春节期间,龙虎山景区将持续推出新春光影秀、非遗大联欢、美食欢乐集等多项年味十足、特色鲜明、品类丰富的文化活动,让游客在这里寻年俗、赏年景、享年趣,过一个热热闹闹、幸福满满的欢乐中国年。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -