新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  黄喜忠
着力推动基层统战工作高质量发展
黄喜忠在高安丰城调研
2024-04-03 05:04:35    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:张玉珍
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即付薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报全媒体记者张玉珍)4月2日,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在高安市、丰城市调研基层统战工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和考察江西重要讲话精神,认真落实全国统战部长会议精神,进一步压实统战工作主体责任,完善大统战工作格局,加强基层统战工作阵地建设,推动基层统战工作高质量发展。

      黄喜忠来到江西通瑞新能源科技有限公司、马可波罗控股江西基地,仔细了解生产工艺、产品市场、安全生产等情况,希望企业进一步坚定发展信心,把握发展大势,积极融入全省发展大局,加大科技创新力度,走好高质量发展之路。他强调,各级党委统战部、工商联要聚焦“两个健康”,加强民营经济人士思想政治引领,广泛宣传解读各类惠企政策,推动构建亲清统一的新型政商关系,促进民营经济发展壮大。

      走进高安市“统战之家”、丰城市剑光街道坪家湖社区少数民族服务工作站,黄喜忠详细了解基层统战工作阵地建设、活动开展及作用发挥等情况。他强调,要把基层统战工作摆在突出位置,树立“大抓基层、大抓落实”的鲜明导向,明确基层统战工作的职责任务,加强基层统战干部和党外代表人士队伍建设,创新开展乡镇(街道)、村(社区)统战工作,搭建思想引领和发挥作用的平台载体,推动统战工作融入基层党建和社会治理体系,为服务全省高质量发展发挥统一战线强大法宝作用。

      黄喜忠还调研了高安大愚寺全面从严治教和消防安全工作。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -