新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  易炼红  >  考察调研
易炼红在省工商联调研:把工作做细做实,做到民营企业家心坎上去
2022-11-24 20:54:04    来源:江西日报
编辑:章峰    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      原标题:

      易炼红在省工商联调研时强调

      促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长

      为描绘好中国式现代化的江西画卷贡献更大力量

    ▲摄影|江西日报全媒体首席记者海波

      江西日报·江西新闻客户端讯(江西日报全媒体记者魏星)11月24日,省委书记易炼红到省工商联调研。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于民营经济发展和工商联工作的重要论述,扎实推进政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,更好地把民营经济人士团结在党的周围,更好地推动民营经济健康发展,为描绘好中国式现代化的江西画卷贡献更大力量。

      省领导史文斌、黄喜忠、谢茹陪同调研。

      省非公有制企业维权服务中心是我省服务非公经济发展的重要平台,易炼红曾多次到这里调研了解有关情况。来到维权服务中心,易炼红看望慰问了工作人员,并与前来反映诉求的企业负责人面对面交流。企业负责人真情感谢工作人员积极帮助协调解决具体问题。易炼红表示,只要是合法正当的权益,就一定能得到维护。希望企业负责人把维权服务中心当“娘家”,坚定信心、诚信经营。中心成立4年多来,积极凝聚各方合力,为民营企业解决了一大批问题,墙壁上挂满的锦旗就是最大的肯定。易炼红叮嘱工作人员要认真对待企业的每一个诉求,坚持依法依规、真情帮扶、铁腕维权,切实把工作做细做实,做到民营企业家心坎上去。

      随后,易炼红来到省工商联机关,走访看望干部职工。在经济联络处和会员处,易炼红要求进一步创新工作理念思路、机制方法,敢于攻坚、敢于担当,形成支持民营经济发展的合力。他还通过展板图片详细了解省工商联学习宣传贯彻党的二十大精神情况。易炼红强调,省工商联要在深入学习贯彻党的二十大精神上下大功夫,立足组织特点,切实把党的二十大精神落实到促进“两个健康”的全过程、各方面,贯彻到民营经济发展的各领域、各行业。要在落实“三个坚持”上下大功夫。坚持把凝心铸魂作为首要任务,加强思想政治引领,广泛凝聚思想共识,引导广大民营经济人士坚定不移听党话、感党恩、跟党走。坚持把助企发展作为主要职责,深入开展“入企走访连心”活动,不遗余力为企业排忧解难、纾困赋能。坚持把强基固本作为有力保证,持续加强工商联自身建设,努力打造政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。要在发挥联络广泛优势上下大功夫,主动加强与民营经济人士沟通联系,积极为重大项目落户江西、重点企业进驻江西、重要人才扎根江西穿针引线、铺路搭桥,更好助力全面建设社会主义现代化江西。

      易炼红表示,省委、省政府将一如既往全力支持省工商联的工作,统战部门要搞好统筹指导,各有关部门要强化协调配合,切实为省工商联履行职能、发挥作用创造良好条件。

    ▲视频来源:江西卫视
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -