新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
电子商务景瓷网 | 大江论坛 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西新闻网  >  江西时政  >  叶建春  >  考察调研
叶建春在萍乡新余调研时强调
深化改革破瓶颈 拓宽视野谋新招 以更足干劲更实成效展现小市大作为
2022-11-25 01:19:00    来源:江西日报
编辑:章峰    作者:张武明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      大江网/大江新闻客户端讯(江西日报全媒体记者张武明) 11月23日至24日,省长叶建春在萍乡市、新余市调研。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面落实省委十五届三次全会部署要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,深化改革破瓶颈,拓宽视野谋新招,以更足干劲更实成效展现小市大作为,为全面建设社会主义现代化江西贡献更多力量。

      叶建春来到位于萍乡的江西奕东电子科技有限公司、江西沃斯德凿岩液压有限公司和创普斯新能源科技有限公司,了解企业投产计划、技术研发、安全生产、发展规划等情况,要求各级政府用心用情强化要素保障,落实惠企政策,帮助企业加快项目建设进度,不断增强核心竞争力,赢得更广阔的发展空间。他强调,各地要突出“亩均论英雄”,突出定向招商、精准招商,在壮大特色优势产业的同时,提升土地利用效率,为未来发展留出空间、留足潜力。

      在新余市百度数据标注及智能网联应用示范基地项目和新余赛维能源科技有限公司,叶建春勉励企业把握未来趋势,发挥高端专家团队和优秀专业人才优势,积极抢占创新制高点、拓展应用新领域,为我省数字经济和新能源产业发展增添更多动能。在渝水区罗坊镇大港亭村,叶建春与村党支部书记深入交流,走进脱贫户家中,仔细询问收入来源等情况,在颐养之家全面了解老年人日常生活和医疗保障等情况,鼓励持续巩固脱贫成果,努力建设宜居宜业和美乡村。在渝水区农村产权交易中心,叶建春听取产权交易市场运行情况介绍,要求进一步完善交易规则、加强风险防范,助力农村资源整合、农民增收致富,为推进乡村治理现代化探索更多经验。

      叶建春还来到萍乡市和新余市政务服务中心,翻阅工作台账,询问前来办事的企业人员和群众满意度。他指出,要坚持以企业和群众感受为第一感受,认真梳理营商环境相关指标差距,深挖原因、逐一整改,通过大力实施“一号改革工程”打造一流营商环境。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请下载大江新闻客户端。
          
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -